ID работы: 5616325

the №1 club of bowling fans

Смешанная
PG-13
Заморожен
19
автор
Размер:
11 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 5 Отзывы 4 В сборник Скачать

fucking ryan ross

Настройки текста
gee_way: чертов майки уэй мы живем в одном доме как я мог не заметить что ты не пошел со мной в универ sinner: хз я сплю отстань gee_way: грешник, прогуливающий пары joshs bf: мы с даллоном опаздываем передайте преподу наши искренние извинения gee_way: он отчитал меня за то что я сижу в телефоне joshs bf: ха лох gee_way: а еще он сказал чтобы вы готовились в отчислению giraffe: ха лох p.m.stump: че ты ржеш идиот тебя тоже отчислят giraffe: а блин

***

joshs bf: даллон только что сломал окно аshley: всм joshs bf: он сказал "смотри че могу" и кинул в него свой рюкзак joshs bf: я думаю его серьезно отчислят giraffe: не все норм brendons bf: как ты пишешь тебя же отправили к декану giraffe: я сбежал аshley: о бог тебя точно отчислят giraffe: нет просто они отвлеклись на пита который расхаживал по универу без верха p.m.stump: питер вентц какого черта peter: :)))))))))))))))))

***

gee_way: ни на что не намекаю но сегодня в 8 все идем к моему бро на работуууууу sinner: с чего это gee_way: с того что я отмазал тебя от препода, личина sinner: мне не 10 лет чтобы называть личиной!!!!! gee_way: а с первого взгляда не скажешь sinner: >:( frnk: не против если я приведу своего знакомого ему скучно gee_way: да вообще без проблем frnk добавил в этот чат raytoro.

***

joshs bf: где тайлер и джош gee_way: у них медовый месяц joshs bf: они встречаются один день??? gee_way: не волнует

***

joshs bf: ПОЧЕМУ ТУТ ЕБУЧИЙ РАЯН РОС sad_mel: кто это gee_way: не спрашивай sinner: его бывший sad_mel: оу gee_way добавил в этот чат ryanross. gee_way: как неудобно получилось! палец соскользнул и я нечаянно добавил райана сюда! ох.... joshs bf: ты чертов идиот готовься к смерти joshs bf покинул этот чат.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.