ID работы: 5616426

Хён, научи меня...

Слэш
NC-17
Завершён
984
Пэйринг и персонажи:
Размер:
21 страница, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
984 Нравится 50 Отзывы 289 В сборник Скачать

...знакомиться!

Настройки текста
      Свою жизнь Юнги вполне мог назвать спокойной и размеренной. Небольшая квартира, институт, подработка. Что ещё нужно для счастья? Для Мина ничего больше и не надо было. Он был человеком, который очень ценит личный комфорт и стабильность, всегда раздражаясь из-за непредвиденных обстоятельств. Таким обстоятельством стал знакомый Хосока и "милый тонсен, мальчик-зайчик" по его словам. Чон вообще такая личность, от которой можно ожидать чего угодно. В этот раз Юнги не посчастливилось попасть под его прицел, когда тому некуда было пристроить деревенского простачка из Пусана. Как они вообще умудрились познакомиться? Не успел Мин опомниться, как ему навязали неожиданного соседа, причём самого владельца квартиры просто поставили перед фактом. Для Шуги, как его называли друзья, была дикой мысль, что кто-то ещё, кроме него, будет ходить по квартире, пользоваться одной ванной и вообще дышать одним воздухом, ведь всё это принадлежало только Юнги. Но, как я уже сказала, его никто не спросил, поэтому тому со скрипом пришлось смириться с этими мыслями. Однако их отношения не заладились с самого начала, как только ранним утром Шугу разбудил громкий звонок в дверь. Кроме стабильности, парень главным в жизни считал ещё и сон, который только что нарушили. Поэтому понятно, что встречать навязанного мальчишку тот вышел не в самом лучшем расположении духа. Громко шаркая по полу тапочками и до невозможности широко зевая, Мин направился в коридор.       За металлической, только что открытой дверью стоял до неприличия радостный и, что самое противное, бодрый парень, сверкая своим лицом на весь подъезд так, что его глаза превратились в две щелочки. Образ мальчика-одуванчика дополняли светло-рыжие волосы и по-детски прикрытые свитером маленькие пальчики.       "Жаворонок", - проскользнула в голове Юнги противная мысль, давя неприятным комком на ещё не проснувшегося парня, окончательно уверяя в подлости Хосока. Чем же Мин перед ним провинился, раз тот подсунул ему такой экземпляр. -Привет! - бойко выдало это недоразумение, продолжая снабжать всю лестничную площадку бесплатной энергией. -Электричество поэкономь, - зловредно проворчал Шуга, желая хоть чем-то усмирить бьющий ключом пыл паренька. -Что? - растерянно спросил этот...солныш, всё также продолжая сверкать, но, похоже, начиная неловко чувствовать себя на пороге, ведь в квартиру его так и не пропустили. Шуге оставалось лишь с каким-то отчаянием смотреть на мальчишку и горевать о своей нелёгкой судьбе. Однако пропустить того всё-таки пришлось, потому что из-за двери уже начинало неприятно тянуть холодком, что было просто катастрофой для любившего тепло Юнги.       Солныш, войдя в квартиру, как-то сразу потерялся, но постарался всё также излучать лишь позитив. Ещё раз нещадно зевнув, Мин отправился на кухню, оставляя паренька в одиночестве. Не маленький, разберётся. Но пока Шуга заваривал себе кофе, тот появился на пороге комнаты, а потом неловко присел за стол, похоже, не зная, что сказать, и начал теребить края своего серого свитера. Юнги стоял, опираясь на тумбочку и поглощая терпкий напиток. Сделав ещё один показательно громкий глоток, тот вздохнул. -Не могу сказать, что рад, - решил сразу прояснить всю ситуацию Мин, чтобы не произошли недоразумения. Хотя одно из них уже сидело на его кухне. Пожалуй, самое большое, что могло случаться в жизни Шуги. Ещё раз глотнув кофе и видя, как парень немного поник, он продолжил, -Как зовут-то хоть? -Пак Чимин, - снова засветился парень, будто его подключили к розетке, говоря своим по-девчачьи тонким голосом, -Извини за неудобства, Юнги..., - тут он немного замялся, -Хён? Я ведь могу тебя так называть?       Если бы только Шуга знал, как изменится его жизнь после этого, казалось бы, невинного обращения.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.