ID работы: 5616426

Хён, научи меня...

Слэш
NC-17
Завершён
984
Пэйринг и персонажи:
Размер:
21 страница, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
984 Нравится 50 Отзывы 289 В сборник Скачать

...готовить!

Настройки текста
Примечания:
      Чимин с удовлетворением отметил в голове тот факт, что знакомство с хозяином квартиры прошло вполне неплохо, если не считать парочки неловких моментов, когда Пак терялся и не знал, что сказать. Всё это немного усложнялось тем, что хён был весьма симпатичным парнем, а Чимин был падок на всё красивое, пусть это даже человек.       Он воспитывался в довольно строгой семье, практически ни с кем не общаясь, кроме лучшего друга Техёна, отдавая всё своё свободное время учёбе, младшему брату и танцам. Последнее было большим секретом, тщательно оберегаемым от родителей. Только когда музыка буквально пропитывала всего Чимина, вибрируя в груди, он чувствовал себя по-настоящему свободным.       В итоге когда парню пришло время ехать учиться дальше, он был совершенно не приучен не только к домашним делам, по дому у него всё делала мама, но даже к обществу, шугаясь от толпы и случайных прикосновений. Ещё одним секретом был Хосок, с которым Пак познакомился через Техёна. Тот описывал Чона как просто нереального танцора. Ребята крепко сдружились, посвящая себя общему увлечению. Именно Хоби помог Паку с жильём, хотя последнему было очень неловко принимать от кого-то помощь. Но выбора не оставалось, потому что институт не предоставлял общежития абитуриентам, не жить же ему на улице.       Юнги-хён, про которого так много говорил Хоби, сразу привлёк внимание Чимина, поэтому тот с нетерпением ждал их встречи, прокручивая в голове возможные варианты событий и реплик. Он хотел произвести хорошее впечатление на человека, что зацепил его любовью к музыке и целеустремлённостью, несмотря на лень. ***       После того, как Юнги допил кофе, он повёл своего квартиранта показывать будущее место проживания на ближайшие годы. В квартире были спальня, небольшая гостиная, кухня и ванная комната, поэтому Мин решил, что Пак неплохо обоснуется и в гостиной, не отдавать же ему свою комнату. Небольшое уютное помещение отлично совмещалось с солнечным образом тонсена, Шуге даже показалось, что как только они вошли, там стало светлее. -Хён, ты учишься на экономическом, да? - поинтересовался Чимин, прохаживаясь рядом с книжной полкой и рассматривая корешки книг. -Мне просто Хоби рассказывал, - уточнил Пак, так и не дождавшись какого-либо ответа от Юнги. Тот освобождал полку под одежду гостя. Впрочем, Чимин и не особо сильно нуждался в подтверждении старшего, потому что уже знал о нём довольно много. -А я вот на дошкольное поступил и на кружок танцевальный записался, - продолжал вещать парень, удовлетворённый своим монологом, и не обращал внимание на то, что его практически не слушают. "Неудивительно, что они подружились с Хосоком. Оба слишком активные" - проворчал в своих мыслях Юнги, заканчивая с опустошением полки. -Слушай, Чимин, - начал Мин, дождавшись, пока собеседник к нему обернётся и с любопытством взглянет. -Я мало разговариваю и много сплю. Давай сразу договоримся, что я не трогаю тебя, а ты меня, не напрягая бесконечными разговорами, - Юнги понимал, что всё это прозвучало довольно грубо, но не знал, как сказать по-другому. -О, я понимаю, конечно, - парень улыбнулся, но было видно, что он расстроен. -Извини, - Мин тяжело вздохнул. -Я пойду досыпать свои положенные часы, а ты чувствуй себя как дома, - прошепелявил Шуга и ушёл в свою комнату. ***       Однако поспать хозяину квартиры так и не дали, когда тот проснулся от запаха гари и громкого кашля, доносившегося со стороны кухни. Зажимая нос и рот рукой, Юнги отправился на место происшествия, где, рьяно размахивая полотенцем и открывая окно, стоял Чимин. Свежий воздух сразу же начал проникать в комнату, проветривая её от трудов горе-повара. -Господи, Чимин, что непонятного в просьбе не напрягать меня? - отчаянно промолвил Мин, с ужасом посмотрев на сгоревшую субстанцию на сковороде, а потом и на самого виновника, что до сих пор не мог откашляться и в глазах которого то ли от дыма, то ли от обиды стояли слёзы. -Извини, хён, - проблеял тот, сжимая в руках полотенце и с тоской смотря на плиту. -Я хотел приготовить поесть. -Давай ты больше не будешь подходить к кухне близко, а я сам займусь готовкой, - покачал головой блондин, заливая пострадавшую посуду кипятком и не жалея моющего средства. -Нет, я хочу научиться. Хён, научи меня, - жалобно промолвил рыжик, смотря прямо в глаза Юнги и, похоже, собираясь разреветься. Мин ненавидел слёзы, потому что не знал как на них реагировать и успокаивать человека. -Ладно, - тяжело вздохнул Шуга и достал несколько овощей из холодильника, кружок и нож. -Будем начинать с самого простого, - парень и сам не мог понять, почему возится с этим мальчишкой, тратя свои драгоценные минуты. -Иди сюда и бери нож. Нет, расслабь руку, ты же не убивать кого собрался. Теперь попробуй разрезать помидор. Нет, стой, не так, - Юнги со священным ужасом смотрел на то, как парень только что чуть не отсёк себе руку, всё же собираясь разреветься прямо на месте. -Ты не так держишь помидор, смотри, как должно быть, - Мин постарался показывать всё как можно медленнее, но у этого недоразумения всё равно ничего не получалось. Он лишь кромсал бедный овощ, сок которого растекался по всему кружку. Не выдержав, парень подошёл к Чимину сзади и положил свои руки на его, направляя того и комментируя каждое действие прямо на ухо рыжика. Тот как-то странно затих и, похоже, даже не дышал. -Чимин, ты слушаешь? - с недовольством в голосе поинтересовался Шуга, заглядывая через плечо парня. Щёки того ярко пылали, а глаза бегали в разные стороны. И только тут Мин понял, что он прижимается к Паку слишком сильно, а голова удобно устроилась на плече рыжика. Поза получалась весьма неловкой.       Стараясь как можно медленнее освободить свои руку, чтобы ещё сильнее не засмущать паренька, Юнги отошёл. -На сегодня достаточно, - промямлил Шуга и, шаркая ногами, вышел из кухни, стараясь не обращать внимания на потеплевшие щёки.       В тот момент никто из этих двоих не придал особого значения гулко стучащему сердцу и нервной дрожи пальцев, оба постарались спрятать эти ощущения друг от друга, стесняясь своей реакции.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.