ID работы: 5616543

Любовь не скроешь.

Слэш
NC-17
Завершён
75
Размер:
8 страниц, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
75 Нравится 4 Отзывы 13 В сборник Скачать

"Шикарное" утро.

Настройки текста
— Брендон какого хера так рано? — голосом человека, который готов убить всех и вся и в следующую секунду заснуть, ответил Джош. — Хеееей, Мистер Джишва, нельзя быть таким букой в этот день, угадай, какое сегодня число? — Сука, Ури, мне посрать, перезвони через несколько часов, чтобы я думал о чем-то другом кроме сна. — Ну Джиишва, — издевался Брендон. — Окей, чего хотел? — Джош, как так можно, сегодня же твой День рождения! Если ты так сильно хочешь спать, я могу сам всё устроить. — Просто пригласи наших и купите побольше еды, холодильник совсем пустой, — все еще раздражённым голосом отвечал Дан. — Вау, я буду устраивать праздник самому Джошу Дану, расскажу об этом своим внукам! Этим радостным возгласом разговор и закончился, потому что Джош сбросил вызов и со стоном упал лицом в подушку. В течение получаса он пытался заснуть, но ничего не вышло, ведь как раз через эти полчаса в его дом ворвались Брендон, Пит, Патрик и, конечно же, Тайлер. Тайлер. Этот замечательный Тайлер. Тайлер, из-за которого он до сих пор в группе, из-за которого он живет и дышит, из-за которого он до сих пор не вскрылся. Ох, если бы Тайлер знал, как Джош чуть ли не падает в обморок, когда смотрит в его кофейные глаза. Джош так и продолжал бы лежать и мечтать о Джозефе, если бы Брендон почти не вынес его дверь в комнату с криком: — Просыпайся, Мистер Джишва! Мы купили много еды и выпивки, сегодня ты будешь в какашку! — Действительно, Джош, вставай, а то так весь день пропустишь, — заговорил Пит. — Патрик, это же к столу, зачем ты уже все пакеты открыл?! — А почему это мне нельзя? Я с утра ничего не ел, все претензии к Брендону, это он меня в 4 утра разбудил! — с уже набитым булочкой ртом возмущался Патрик. — Черт, ребята, мы только зашли, а вы уже ссоритесь. Сегодня между прочим, праздник, — попытался успокоить всех Тайлер, — В этот день должно быть все прекрасно и замечательно для Джоша. Тут Джозеф повернулся к Дану и улыбнулся своей лучезарной улыбкой, как будто освещая всю комнату своей красотой, от которой Джош просто таял и не мог не улыбнуться в ответ.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.