ID работы: 5616543

Любовь не скроешь.

Слэш
NC-17
Завершён
75
Размер:
8 страниц, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
75 Нравится 4 Отзывы 13 В сборник Скачать

Подарки, подарки и еще раз подарки...

Настройки текста
Все, кроме Джоша (ему все-таки разрешили немного поспать, он был слишком злой), отправились накрывать стол и украшать комнату. Было около часа дня, когда именинник все же соизволил встать с кровати. Спустившись на первый этаж в гостиную, Джошу чуть ли не пришлось подбирать челюсть с пола, потому что то, что он увидел нельзя было назвать нормальным, хотя, за столько лет можно было и привыкнуть. — Пит, ну как так можно? Боже, Тайлер, забери у него пиво. Я так не могу, Пит, всегда на праздниках ты первый напиваешься! — Патрик уже был весь красный, то ли от злости, то ли от стыда за своего нерадивого парня. — Мммм, Пат, ты такой красиивенький сегодня, иди сюда, я тебя обниму. — Пит уже пьяным развязным голосом обратился к разъяренному Патрику. Вентц попытался встать с кресла, но вертолеты в его голове не давали ему этого сделать, поэтому, когда он захотел обнять парня, тут же свалился на пол и чуть не разнес весь праздничный стол. — Ох, ну действительно, — простонал Тайлер, — Патрик, давай я тебе помогу. В это время на кухне Брендон что-то готовил (а это наверняка были его фирменные сэндвичи) тоже, кстати, с бутылкой пива в руке, но он был более адекватным, чем наш летчик.  — Вау, смотрите кто у нас проснулся! Джишва, садись за стол, я сейчас все подам, а Тайлер принесет подарочки. — Замурчал Брендон, как будто это был его собственный День рождения. — Ребята, спасибо, что так постарались, мне правда очень приятно, я Дни рождения года три не отмечал. — Джош, ты же наш друг, нам не в тягость, а в радость! — воскликнул Тай и побежал в сторону гаража. И Дан не врал, ему всегда нравилось, что его немного безумные друзья так о нем заботятся. Он помнит, как встретил их. С Питом и Патриком это случилось 5 лет назад, с Брендоном он знаком 3 года, а вот с Тайлером он дружит еще с 2010. Ну, дружит с ним он с 2010, но любит его уже 2 года. И не сказать, что это самая приятная любовь. И он помнит, как понял, что любит Тайлера. Это был обычный вечер после концерта. Они, уставшие, завалились на свою постель (в отеле снова что-то перепутали и им дали номер с одной двухспальной кроватью, но ребятам было слишком все равно, чтобы обращать на это внимание) и уснули сном младенца. Джош проснулся раньше Тайлера и мог разглядеть его лицо, на котором играли лучи утреннего солнца. Тогда Джош еще не понимал, как относится к Тайлеру. Он дружил с ним, ему нравились их теплые отношения, но у него всегда было какое-то непонятное чувство в животе, когда он смотрел как Тайлер пел и танцевал на концертах, когда он смеялся, когда он творил безумные вещи. И тут Джош осознал, что влюбился в своего друга. В его кофейные глаза, в его мягкие пушистые волосы, в его идеальный нос, в его пухлые губы, в его нежные руки, в его странные татуировки, в его всего. Джош хотел, чтобы Тайлер всегда был рядом, он никуда не хотел его отпускать, он хотел, чтобы они целую вечность вот так лежали на кровати и Джош любовался неописуемой красотой своего друга. Но тут Тайлер проснулся (ну как проснулся, открыл один глаз, лучи солнца падали ему прямо на лицо) и как будто пытался понять, где находится. Он перевернулся на спину и все же смог открыть второй глаз и посмотрел на Джоша: — Доброе утро, ты чего такой счастливый? — с ухмылкой на лице заговорил Тайлер. — Чувствую, день сегодня будет хороший, — Джошу пришлось на ходу придумывать отговорку, поэтому он решил сменить тему, — может, сходим куда-нибудь? В парк или в кафе, например. Я смотрел прогноз погоды, на улице тепло. — Не, я сегодня с кроватки не встану. Вчера был такой крутой концерт, я сам от себя в шоке. Не думал, что на «Ruby» будет настолько энергично, вроде бы спокойная песня. — Да, зал прям взорвался, я видел пару людей, которые чуть в обморок не упали, но главное, что все прошло хорошо. — Это да… — простонал Тайлер и завалился на другой бок и опять заснул. Джош еще немного полежал рядом, а потом все же решил встать и прогуляться по городу. … — Ну, именинник, вот и подарочки подъехали! — вдруг забежал в дом Тайлер с кучей разноцветных коробок. — Через полчаса приедет курьер с тортом, так что можно уже начинать праздновать. — Джоош, я так счастлив, что ты мой друг, но тебе уже 29, ты уже такой старый. — Ох, Пит, кто бы говорил. — закатил глаза Патрик, но тут же повернулся в сторону Джоша и заулыбался. — Ну что, раскрывай подарки! Я уверен, тебе понравится, мы все утро бегали по торговым центрам. — Ребята, зачем же так много? Сколько вы денег на все это потратили? О Боже, не нужно было этого де… — Джош, заткнись! Сегодня такой день, воспринимай все как должное, — перебил его Брендон. — Эм, хорошо, — Джошу стало немного стыдно за свою бестактность, поэтому он сразу перешел к подаркам, — воу, они все подписаны? — Да, мы решили, что кто выбрал подарок, тот и подписывает его под своим именем, — пояснил Патрик, — от меня, между прочим, их 4! — Ой, не выделывайся, не дорос еще, — начал издеваться Тайлер. — Хей! Что я говорил про эти шутки? — Патрик, забей, это уже классика, — отмахнулся Тайлер, — так, Джишва, открывай уже подарки. — Хорошо, хорошо, только дайте ножницы… Так, это от Пита… Воу, это носки с НЛО! Чувак, ты всегда знаешь, что мне нужно. Эм, подождите, там еще что-то лежит… Блять, ты серьезно? Купон в секс-шоп? — на лице Джоша сначала было удивление, но потом он резко засмеялся и все остальные тоже, но Пит все равно их не слышал, он спокойно дремал в кресле. — Открой мои четыре подарка, хочу, чтобы ты сразу все увидел! Это вот эти зеленые коробки, — вдруг закричал Патрик. — Это же те барабанные палочки, о которых я говорил! Я тебя обожаю! — никак не мог нарадоваться Джош и из следующих коробок достал 3 толстовки с фотографиями Патрика, Пита и Брендона, — Аахаха, буду их носить каждый день по очереди. — Вон та маленькая коробочка моя, — показал куда-то за спину Джоша Брендон, — я уверен, это лучший подарок. — Ой, не льсти себе, Брен, — засмеялся Джош, одновременно поворачиваясь, чтобы дотянуться до подарка, — ну ты и самовлюбленный уебок! — В руках у Дана была фотография Брендона в красивой резной рамке. — Я почему-то не удивлен, — у Тайлера была издевательская улыбка на лице. — Это говорит тот человек, который вообще без подарка, — завозмущался Брендон. — Мой подарок будет чуть позже. После этих слов в дверь позвонили и Патрик с криком «наконец-то торт, я сейчас с голоду помру» побежал открывать.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.