ID работы: 5616694

Антифанатское безумие

VIXX, Хилер (кроссовер)
Джен
R
Завершён
15
автор
Размер:
42 страницы, 11 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 1 Отзывы 4 В сборник Скачать

Глава 3.

Настройки текста
Утро следующего дня встретило Хилера ужасной головной болью. Было ощущение, будто прошлой ночью он пил без просыху. Но он точно помнил, что к алкоголю ни вечером, ни ночью не прикасался. Значит, дело было в чем-то другом. Держась за виски — боль еще пульсировала — он выбрался на кухню. Еще вчера он выяснил, что там есть аптечка. Порывшись в небольшой коробке с лекарствами, он нашел средство от головной боли. Проглотив сразу несколько таблеток, он запил их стоящей рядом водой. Такой ужасной головной боли он прежде не испытывал. "Не иначе как этот псевдомаг постарался. Просто так у меня таких болей не бывает". Его догадки подтвердились, когда после лошадиной дозы обезболивающего пульсация в висках не прекратилась. Эффект был максимум на несколько секунд, после чего боль возобновилась с новой силой. Продолжалось это недолго — всего через несколько минут боль прекратилась, словно ее и не было. По всей видимости, это было предупреждением. И, судя по тому, что никто из парней даже не заикнулся о том, что болит голова, предупреждение было лично для него. Кто-то очень сильно не хотел, чтобы он был рядом с айдолами. Осталось узнать, как этот неизвестный прознал про него, ведь за весь день Хилер никак не засветился, все время держась так, чтобы его было видно минимально. — Аджумма, можешь проверить персонал компании, который постоянно находится рядом с ребятами? Кто-то из них имеет связь с этим психом. — С чего вдруг такие мысли? — Когда я последний раз на твоей памяти жаловался на какую-либо боль? Никогда, верно? А сегодня утром проснулся от ужасной головной боли. Что-то мне подсказывает, что есть человек, через которого этот маг может раздобыть то, что ему надо. И мне нужно узнать, кто это. — Узнаешь, и что дальше? Думаешь, тебя послушают, если настоишь на увольнении? — Я и не собирался этого делать. Просто хочу знать, кто это. Чтобы парней уберечь. Потому что этот человек опасен. Если уж маг мне через фото смог устроить такую головную боль, представить, что будет с парнями, если он раздобудет необходимый для кукол материал, несложно. — Сделаю все, что возможно. После этого короткого диалога Хилер приступил к завтраку вместе со всеми. Отсутствие фанмитингов и фансайнов значительно разгрузило расписание ребят в Корее, но не настолько, чтобы расслабиться. Освободившееся время каждый из них использовал для оттачивания своих навыков: от рэпа — Рави снова обосновался в своей студии, до актерского мастерства — Хон Бин и Ха Кён помогали друг другу с диалогами в новых дорамах. Все это происходило в разных местах, и как быть в этом случае, Хилер не знал. На помощь пришел менеджер, предложивший позвать ему помощников. Тогда-то Чжон Ху и вспомнил про Тэ Ён. — А ваш директор это точно одобрит? — Не переживайте, я договорюсь. Главное, чтобы ваша помощница согласилась. — Думаю, с этим проблем не возникнет. Через полчаса после этого разговора Хилер вызванивал свою помощницу Тэ Ён. Удалось это только с десятой попытки, и то, девушка сначала не особо поняла, кто он и чего хочет. А когда все же поняла — последовала привычная для Чжон Ху преданность и готовность помочь. Кратко введя её в курс дела, Хилер вызвал помощницу в нынешнее место дислокации — на момент разговора он был в здании компании JellyFish Ent. В здании пятеро из шести были в пределах досягаемости — репетиционный зал, класс вокала и класс актерского мастерства были на одном этаже. Поэтому Хёк, Эн, Лео, Хон Бин и Кен были в пределах досягаемости даже для Тэ Ён. Немного больше проблем доставляло то, что студия Рави, в которой он кропотливо сочинял лирику и совершенствовал свой рэп, находилась за пределами компании. Исходя из всех возможных сценариев, Хилер в одиночку принял решение оставить ребят под присмотром Тэ Ён, а сам поехал к студии Вон Шика. Его интуиция подсказывала ему, что очень скоро рэпер окажется в опасности. Узнав, где находится искомый объект, Чжон Ху выдвинулся туда пешком — по крышам. Скользкость из-за снега и дождей его не пугала — он находил способы ухватиться за любой карниз. Так он за десять минут добрался до необходимого здания. Предчувствие опасности его не подвело — на выходе, поздно вечером, когда уставший ото всего Рави еле выскреб себя из студии с помощью Хилера, на них напал неизвестный мужчина средних лет. Целью которого, очевидно, было раздобыть клок волос или кусочек одежды. Неласково оттолкнув Рави в сторону, Чжон Ху ввязался в драку, целенаправленно отвлекая внимание на себя. Шокированный и восхищенный одновременно, Вон Шик набрал номер менеджера, чтобы тот за ними приехал. Пока шел разговор, Ким наблюдал увлекательную схватку Хилера и напавшего на них человека. Ловкость и гибкость молодого тела защитника были очевидным подспорьем для победы над негативным настроем дебошира. Для наблюдавшего за происходящим Вон Шика это было чисто эстетическое удовольствие, потому что хорошо знавший свое тело Чжон Ху находил ответ для самых банальных приемов вроде подсечки или удара кулаком в почку. Его удары были более быстрыми и ловкими. Поэтому, к моменту, когда около них остановился автомобиль, за рулем которого был менеджер, горе-бандит уже лежал в снегу, прижатый жестким коленом Хилера к земле. А дальше был вызов полиции и составление протокола о покушении на убийство. Первая попытка раздобыть биоматериал для куклы вуду была пресечена. Чжон Ху оправдал доверие и завоевал уважение у одного из шестерых участников. Чуть позже, когда все собрались на кухне, а уставшие за день Чжон Ху и Тэ Ён уснули валетом на диване в общей комнате, Рави поделился впечатлениями от увиденного. — Ребят, он правда такой, каким нам его описывали. Его владение боевыми искусствами просто колоссально. По малейшему движению он разгадывал намерение того придурка и отвечал ему так, что тот по нескольку секунд в себя приходил, прежде чем атаковать мог. Поэтому у Чжон Ху-ши только бровь рассечена и синяк. Тот мужик вообще встать не мог к концу схватки. — Еще бы, поди головой об асфальт треснулся несколько раз. — Нам повезло, что копы самому Чжон Ху-ши покушение на убийство не впаяли. — А, между прочим, не он один такой крутой. Помощница его тоже огонь. — Помощница? — Рави вопросительно поднял бровь. — А ты думал, он ради тебя нас одних бросил? Ага, размечтался. Как оказалось, и остальным было чем поделиться. Пока Хилер выполнял свои обязательства по защите Рави, хрупкой на вид Тэ Ён тоже пришлось проявить свои боевые навыки. Тут впечатлений было гораздо больше, ведь ей пришлось сразу с несколькими вступить в схватку. Не без помощи самих подзащитных, конечно. Никому из пятерых не пришло в голову стоять на месте, когда хрупкая девушка взялась драться с несколькими крепкими бугаями. Так, сообща они наваляли нападавшим по полной программе. И пока все шестеро делились впечатлениями от крутости телохранителей, Хилер думал о своих дальнейших действиях. Ведь вечно они так драться не смогут. Неизвестно, сколько таких посыльных у этого мага. Вполне возможно, что они направлены не для добычи материала, а для проверки на прочность их - телохранителей. И это всерьез обеспокоило Чжон Ху. Если это действительно так, то рано или поздно они оба будут выведены из строя, и до парней все же доберутся. Нужно было как можно скорее выяснить, есть ли у этого человека связи с окружением группы. Мин Чжа до сих пор не отзванивалась, и это тоже беспокоило. За этими раздумьями он и уснул. Тем временем, обозленный действиями Хилера преступник решил пойти ва-банк. — Тебя не напугал мой маленький заговор, ты смог защитить одного из этих сопляков и даже помощницу привел. Но сможешь ли ты продолжать защищать чужих людей, когда в опасности твои родные? В ряд фотографий участников VIXX и Хилера на стене добавились фотографии Ён Шин и матери Чжон Ху.
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.