ID работы: 5616694

Антифанатское безумие

VIXX, Хилер (кроссовер)
Джен
R
Завершён
15
автор
Размер:
42 страницы, 11 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 1 Отзывы 4 В сборник Скачать

Глава 4.

Настройки текста
И уже на следующий день Хилер получил намек на то, что злодей взялся за его родных. В последнее время, куда бы он не отправлялся, каждое утро и каждый вечер он получал фото или сообщение от Ен Шин. Теперь же несколько дней не было ни весточки. Это напрягало Чжон Ху. Даже болея, она с ним всегда связывалась. А тут несколько дней полнейшей тишины. Тревога возросла еще больше после того, как с ним связался отец Ен Шин, а затем и директор газеты. Значит, девушка пропала, раз все ее ищут, связываясь с ним в первую же очередь. Постепенно тревога переходила в отчаяние. Хилера бросало то в жар, то в холод от одной только мысли, что его сокровище, любовь всей его жизни, его Ён Шин держат где-то взаперти. Возможно, даже морят голодом или еще что-нибудь в этом роде. И, что еще хуже, с ней что-то сделали. "Нет-нет, такого быть не может, она жива и здорова. Просто решила где-то уединиться ото всех". Мысленно дав себе пару подзатыльников за такую слабину, он стал думать, где ее найти и как спасти. Уже с самого утра очередного такого дня своей загруженностью новой проблемой он невольно привлек внимание и обеспокоенность парней. — Чжон Ху-ши, у вас что-то случилось? — Ха Кён решил осторожно поинтересоваться у телохранителя, в чем причина замороженности и такого поведения. — По всей видимости да. — Вон Шик кивнул на Хилера. — В таком состоянии люди бывают, когда что-то случается с близкими. — Я, кажется, знаю, что именно. Вот уже пару дней по Интернету гуляет новость, что репортер интернет-газеты Someday Чхе Ён Шин не выходит на связь несколько дней. — Именно так. Мне звонили ее отец и директор нашей газеты, интересовались, не со мной ли она. Ее пропажа меня беспокоит. Я уже однажды сталкивался с таким. Тогда удалось предотвратить необратимое. Но в этот раз все в разы сложнее. Ведь я не могу вас покинуть, тогда он воспользуется этим.... — Сонбэ, не забывай, что здесь есть еще и я, — сидящая рядом с макне-лайн группы Тэ Ён напомнила о себе. — Можешь идти искать Ён Шин-онни, я смогу защитить парней. — Тем более, что сегодня мы остаемся дома. — Да, не оставляйте родных в опасности, ведь семья и родные важнее всякой работы и денег. В душе Чжон Ху был растроган такой заботой, но на публику этого не показал, скромно поклонившись в качестве благодарности. Но стоило ему переступить порог общежития, как включился прежний Хилер. — Аджумма, ты можешь выяснить, где Ён Шин сейчас? — Маячок при ней? — Да, сигнал должен быть. — Сейчас найдем твою женушку.... Кстати, ты оставил тех парней без присмотра? — С ними Тэ Ён. — Вот же чертовка, на мои звонки отвечать не хочет, а тебе стоило пальцем поманить, как она уже тут. — Давай не сейчас, окей? — Ладно. Поймав, наконец, сигнал маячка, она сориентировала, куда Хилеру спешить. А потопориться ему стоило. Похищенная двумя неизвестными и удерживаемая ими же Ён Шин была в состоянии, близком к обмороку. И чем дольше его не было, тем больше была вероятность того, что живой он жену не застанет. Но все же успел. Но то, что пришлось пережить перед этим, он вспоминал потом еще несколько дней. Потому что в ходе поисков обнаружилось, что маячка два: настоящий — в ее сережке и подкинутый похитителями — в телефоне. Телефон был попросту выброшен и подобран любопытным подростком, за которым и следил Чжон Ху, перебегая с крыши на крышу. Поняв, что сигнал ложный, он вызвонил Мин Чжу и потребовал координаты другого сигнала. На этот раз верного. Мчась через весь город черным вихрем, Хилер молил о том, чтобы найти Ён Шин живой. В идеале еще и ее похитителей. Молитвы были услышаны, и на окраине города в старом заброшенном складе он, наконец, нашел их. Свою Ён Шин, уже без сознания, и двух амбалов, что похитили ее. — Вы ответите за то, что с ней сделали, твари! Разъяренный Хилер — это очень опасно. А разозленный похищением жены Хилер вдвойне опасен. В этом два шкафа убедились, когда худенький, но мускулистый и жилистый Чжон Ху раскидал их, как шар для боулинга сбивает пирамиду кегль. Пользуясь их неповоротливостью как преимуществом для себя, он по очереди вывел их из строя несколькими подсечками. — Если ваш босс, хозяин или кто он там для вас хочет добраться до парней из VIXX, пусть приходит лично. И сразится со мной. Просто так до этих шестерых ребят добраться не дам. Путь к ним можно проложить только через мой труп. И никак иначе. И передайте все, что сейчас услышали слово в слово. После чего он подхватил на руки, словно не замечая боли в ребрах и выбитое колено, лежащую без сознания Ён Шин и направился к выходу на улицу. Кое-как доковыляв до него, он увидел незнакомую машину. Это был автомобиль лидера VIXX. Узнав, где именно находился Чжон Ху и что вообще произошло, Эн подорвался ехать туда, сумев одолеть препятствующую этому безрассудному поступку Тэ Ён. Прибыв на место, он понял, что не зря. Находящуюся без сознания Ён Шин было решено отвезти в больницу. Да и Хилеру не мешало бы показаться врачам. По дороге девушка пришла в себя и поведала о том, как это все произошло. Как оказалось, похитили ее по дороге на работу. Эти двое просто перегородили ей путь и затолкали в машину, не смотря на сопротивление. — Они тебя били? Хоть пальцем тронули? — в голосе Чжон Ху были забота и тревога одновременно. — Нет. — Почему тогда ты была без сознания? — Морили голодом. Хотели заставить позвонить тебе, чтобы ты их к своим подзащитным привел. Хилер только презрительно фыркнул. — Ничего другого придумать не могли, дебилы. Ничего, теперь-то они знают, каково это — связываться с Хилером, — за несколько секунд на его лице промелькнули презрение, злость и злорадство. Но закончилось все нежной любящей улыбкой для Ён Шин. Нежно обняв ее обеими руками, Чжон Ху как можно крепче прижал ее к себе, давая понять, что больше не допустит такого. Наблюдавший за ними в зеркало заднего вида Ха Кён едва заметно улыбался. Как он и думал, их телохранитель умел не только чужих защищать, но и своих в обиду не давать. И этим он завоевал уважение еще одного участника. В больнице, куда они прибыли уже для того, чтобы показать врачу травмы Хилера, в процессе осмотра было выявлено, что травмы несмертельны. Ребра оказались целыми, а колено было вправлено тут же, несмотря на заверения Чжон Ху, что все в порядке и колено его совершенно не беспокоит. Уже позднее, находясь в общежитии ребят, Хилер думал обо всем, что происходило в последние дни. — Кто бы ты ни был и какие бы цели не преследовал, я не отдам в обиду ни своих, ни чужих. И когда я до тебя доберусь, ты заплатишь сполна за каждую каплю их крови. Дорого заплатишь. Украдкой наблюдавшая за ним Ён Шин невольно улыбнулась. Именно таким она его и полюбила и теперь вовсе не жалела, что отпустила на такое сложное задание. Тем временем злодей, понявший, что покушением на родных ничего не изменишь и Хилер выкрутится даже из такой ситуации, был в замешательстве. Он не знал, как же быть дальше — принять вызов или продолжить попытки дорваться до айдолов в обход столкновения с их телохранителем?
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.