ID работы: 5616748

Совсем не детская сказка

Гет
NC-21
Завершён
779
автор
Nedorazymenie бета
Размер:
400 страниц, 50 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
779 Нравится 671 Отзывы 383 В сборник Скачать

Часть I. Глава 1. - Дресс-код

Настройки текста
      Струйки обжигающей воды медленно стекали по обнаженной коже.       Стройная девушка стояла под душем, запрокинув голову, подставляя лицо потоку льющейся воды. Глаза были зажмурены, длинные ресницы подрагивали в такт попадающим каплям, на губах играла едва заметная мечтательная улыбка, каштановые локоны мокрыми прядками облепили тонкие плечи, ровную спину и высокую полную грудь…       Будто очнувшись от какой-то только ей ведомой фантазии, девушка резко взмахнула рукой — и поток воды оборвался. Завернувшись в пушистое полотенце, она вышла из ванной и направилась к небольшому трюмо, усаживаясь на невысокий пуфик перед зеркалом.       Тонкие пальцы сжимали волшебную палочку, изящная кисть порхала, а из гладкого древка вырывались теплые струйки воздуха, высушивающие густые волосы, рассыпающиеся волнистым шелком по обнаженным плечам и спине.       Взгляд скользнул по зеркальной глади, и девушка неожиданно нахмурилась: из верхнего уголка рамы торчала записка. Отложив палочку, она не спеша поднялась и потянулась к посланию. Развернув кусочек потрепанного пергамента, прочла вслух:       «Гермиона, любимая! Ты же помнишь, что у меня сегодня мальчишник? Буду поздно, но ты не волнуйся. Ложись спать без меня. Целую. Твой Рон».       Изящные пальцы безразлично, без всякой злобы или раздражения смяли бумагу и швырнули маленький шарик в мусорную корзину.       Она помнила.       Как ни в чем не бывало, девушка уселась назад и достала косметичку, извлекая на столик тушь и подводку. Полчаса — и удовлетворенно окинув оценивающим взглядом свое отражение, Гермиона вновь поднялась.       Тихо ступая по мягкому ковру босыми ножками, Грейнджер подошла к платяному шкафу. Она долго перебирала вешалки и рылась на полках, скрывшись в недрах бездонного шкафа практически по пояс.       Наконец девушка вытащила длинную шелковую черную с синим отливом мантию и черные туфли-лодочки на высоченной шпильке. Аккуратно положив мантию на кровать, поставив туфли на пол, Грейнджер вновь вернулась к шкафу.       Покопавшись еще на полках, Гермиона достала две забавные вещицы: изумрудные кружевные трусики и такого же цвета узенький галстук.       Вернувшись к зеркалу, Гермиона одним движением стянула с себя влажное полотенце. Воздух приятно холодил разгоряченную кожу, заставляя непроизвольно передернуть плечами. Гибкие пальцы порхали, точными движениями завязывая галстук вокруг нежной шеи.       Отступив на шаг, Гермиона придирчиво осмотрела себя в зеркале: галстук изумрудной удавкой обхватывал шею, струясь узенькой полоской ткани по ложбинке между упругими полушариями с бусинками затвердевших сосков.       Грейнджер уже потянулась к трусикам, когда вдруг бросила через плечо изучающий взгляд на свое отражение. Мгновение, неуловимое движение тонкой руки, и, стянув с себя единственный предмет одежды, Гермиона откинула его в сторону.       Девушка практически добежала до шкафа и так рванула дверцы, что те жалобно скрипнули и чуть не слетели с петель. Уже через секунду Грейнджер достала из его недр узкий красный галстук.       В глазах мелькнул озорной огонек, а губы сложились в ехидную усмешку.       Быстро повязав галстук, натянув на упругую попку кружевные трусики, предварительно изменив их цвет на алый, Гермиона набросила на себя бесформенную мантию. Всунув ножки в изящные туфли и подкрасив пухлые губки алой помадой, Грейнджер схватила горсть летучего пороха и вошла в камин.       Яркая зеленая вспышка пламени — и комната опустела.       И лишь на полу сиротливо осталась лежать змееподобная полоска изумрудной ткани.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.