ID работы: 5616879

EveryDay

Слэш
PG-13
Завершён
132
автор
xLunaSx бета
Размер:
29 страниц, 21 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
132 Нравится 19 Отзывы 18 В сборник Скачать

Незаметно (Sungjin/Wonpil)

Настройки текста
      Сонджин Вонпиля помнит дольше, чем тот помнит сам себя, с пелёнок буквально. Своими глазами видит, как Вонпиль из довольно странненького ребёнка превращается в странноватого мальчишку, потом странного подростка и чем дальше, тем только страньше. А вот, что тот повзрослел — не замечает. Потому что это же Вонпиль, как он может повзрослеть? Бред же.       Осознание приходит внезапно, они сидят большой компанией в баре и в какой-то момент младший тянет руку к рюмке. Сонджин с привычным «куда ручонки свои загребущие тянешь, мелочь» рюмку забирает. Вонпиль награждает его возмущённым (и немного печальным) взглядом.       — Мне уже 21, хён. Мне уже можно, — говорит он, берёт другую рюмку и залпом опрокидывает её в себя. Сонджин, который уже собирался, было возмутиться, вдруг осознает — и правда 21, и правда можно. Не то чтобы он не помнил, когда у младшего день рождения или сколько ему лет — помнил, разумеется. Но не осознавал, видимо.       И вот на тебе. Вонпиль — взрослый.       Сонджин вертит эту мысль в голове весь оставшийся вечер, но уложить всё равно не может. Ну, как это Вонпиль взрослый? Это же Вонпиль.       Реальность смотрит на него шальными от алкоголя и общей атмосферы глазами и весьма лихо танцует под энергичную песню незнакомой Сонджину женской группы — старательно выгибается, вертит бёдрами и оглаживает себя руками. Во взрослости Вонпиля это зрелище Сонджина не убеждает, но и образ невинного ребёнка расшатывает.       Хорошенечко так расшатывает.       От увиденного мир у Сонджина не рушится. Нет.       Если только чуть-чуть. Был бы христианином, перекрестился бы, но как-то не случилось. В голове сначала не слабо штормит мыслями, приправленными алкоголем, а потом Сонджин резко успокаивается. Точнее не успокаивается, конечно, как тут успокоишься, когда руки плавно вниз по бёдрам, когда взгляды из-под-чёлки, закушенная губа и и две полосочки чокеров, плотно обхватывающие шею, просто решает подумать об этом позже.       А ещё решает добавить в свой мысленный список дел на завтра пункт «оторвать голову Брайану», ибо нечего младшего всяким непотребствам учить.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.