ID работы: 5616879

EveryDay

Слэш
PG-13
Завершён
132
автор
xLunaSx бета
Размер:
29 страниц, 21 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
132 Нравится 19 Отзывы 18 В сборник Скачать

Make It Rain (AnJae)

Настройки текста
      Первый весенний ливень — это когда ты ещё не ждёшь от погоды такой подставы, а она уже тут как тут и «наше вам с кисточкой».       Зонта у Брайана, конечно же, нет, он бежит по направлению остановке, неловко накрываясь кожанкой, когда видит его. Парень в одной уже насквозь промокшей рубашке, неловко балансируя на парапете, идёт, помахивая зонтом. Закрытым. Он с удовольствием подставляет лицо ледяным струям и смешно отфыркивается, когда капли попадают в нос. Наслаждается. Незнакомец так явно наслаждается этой отвратительной погодой, что Брайан останавливается. Спасительная остановка буквально в нескольких шагах, а Брайан застывает, странным образом скрючившись под своей курткой. И смотрит. Как с чужой одежды тонкими струйками стекает вода. Как брызги с таких же мокрых волос разлетаются во все стороны, когда парень встряхивает головой. Как он раскидывает руки, пытаясь удержать ускользающее равновесие. Смотрит. Жадно впитывает это ощущение бесшабашной лёгкости — сам он так не умеет. Парень доходит до конца бордюра и поворачивается и той же медленной, чуть покачивающейся походкой идёт обратно, останавливается напротив Брайана и спрыгивает. Не замечая, разумеется, притаившуюся прямо под ним лужу, в которую неумолимо падает с лёгким плюхом. Та, слава богу, небольшая, а парень и так уже слишком мокрый, чтобы переживать насчёт промокших ног. Он подходит к Брайану и спрашивает:       — Одолжить тебе зонтик?       Брайан кивает.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.