ID работы: 5616879

EveryDay

Слэш
PG-13
Завершён
132
автор
xLunaSx бета
Размер:
29 страниц, 21 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
132 Нравится 19 Отзывы 18 В сборник Скачать

Make It Rain-2 (AnJae)

Настройки текста
      Брайан смотрит на зонтик. Зонтик смотрит на него. Искра, буря и засада на той самой остановке. Ну да, безумие. Он так и сказал. Брайан действительно хочет вернуть зонтик владельцу, ему просто незачем иметь два зонта, он вообще не из тех, кто проверяет прогнозы и берёт с собой зонт. О том, что тот парень тоже не был похож на того, кто так поступает, он старается не думать. Потому что другого повода сидеть здесь и ждать непонятно кого и непонятно зачем у него нет, а повод нужен.       Брайан встречает его снова где-то с попытки шестой или седьмой (с десятой вообще-то, но «безумие», помните?).       — Привет? — говорит Брайан и понимает, что его не узнали.       Ну, а чего он хотел? С того случая прошёл уже месяц, а парень хоть и странный, но вряд ли будет запоминать случайного прохожего, которому зачем-то помог столько времени назад. Брайан показывает ему зонт. Его парень узнаёт, но не сразу (кто бы сомневался), потом он переводит взгляд на Брайана и смотрит на него уже с узнаванием — глаза его за очками удивлённо округляются, а рот принимает вид идеальной буквы «о». Мило, чёрт побери.       — Ты просил его вернуть, — говорит Брайан, когда владелец зонтика и спустя несколько минут не подаёт голоса и продолжает изображать каменное изваяние, — ну, то есть ты сказал, что одолжишь его, а не подаришь, значит, я должен был его вернуть.       Безумие, помните?       Парень наконец-то отмирает и улыбается. Тянет руку, но не к зонту, а к Брайану:       — Меня зовут Джэхён.       Брайан осторожно сжимает чужую руку и улыбается, не может не улыбнуться, в ответ.       Ну, точно безумие.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.