ID работы: 5616879

EveryDay

Слэш
PG-13
Завершён
132
автор
xLunaSx бета
Размер:
29 страниц, 21 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
132 Нравится 19 Отзывы 18 В сборник Скачать

Hi Hello (все)

Настройки текста
      У Сонджина побитый судьбой и, судя по вмятине на капоте, другими автомобилями красный пикап, взятый напрокат. Машина адски дребезжит, грохочет всеми внутренностями и довольно подозрительно потрясывается даже на самых ровных участках дороги, у Сонджина вообще подозрение, что если он посмотрит в зеркало заднего вида, то увидит шлейф из отвалившихся деталей на дороге, но Сонджин не оглядывается, а машина вроде бы едет. Все счастливы.       А ещё у Сонджина контрабандный Доун в багажнике.       Он не связан, ничем не ограничен, полностью согласен со своим положением и вообще спит. Просто у него выпускные экзамены меньше, чем через неделю, а Сонджин вместо того, чтобы помогать ему готовиться - вот, увёз его непонятно куда. Точнее изначальный план состоял в том, чтобы съездить на пляж и полюбоваться рассветом, проветриться, так сказать, но. Это было дня полтора назад, и записка, честно оставленная на кухонном столе, "не теряйте, через пару часов вернёмся" уже несколько не актуальна.       Поэтому контрабандный. Сонджину бы угрызениями совести мучиться, у мелкого будущее на кону как ни как, но вот как бы не так. Из-за интенсивной подготовки к экзаменам на Доуна в последние дни смотреть страшно было, а теперь хотя бы спит без кошмаров о том, что он завалил экзамены настолько грандиозно, что за это его лишили гражданства и выгнали из страны. Ересь же несусветная, и Доун сам смеётся, когда об этом сне рассказывает, но это, впрочем, нисколько не мешает ему просыпаться в слезах, когда сон повторяется.       До пляжа они, к слову, так до сих пор и не доехали (да, за целые сутки с небольшим. да, они идиоты, которые ни черта не ориентируются по картам, GPS сдох примерно через полчаса после того, как они выехали из города, а брать с собой телефоны для слабаков, они ведь всего на пару часов уезжали, так-то), но, к счастью, этот тот самый случай, когда важен не столько результат, сколько сам процесс.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.