ID работы: 5616879

EveryDay

Слэш
PG-13
Завершён
132
автор
xLunaSx бета
Размер:
29 страниц, 21 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
132 Нравится 19 Отзывы 18 В сборник Скачать

Hi Hello-3 (все)

Настройки текста
      Джэхён «голосует» скорее из любви к искусству, нежели действительно желает поймать попутку. Потому что в этой долбанной дыре машин просто нет. За целый день ему встретились только пара чересчур крикливых птах, покушавшихся на его чипсы. И всё. Ни одной живой души. И уж тем более машины.       Поэтому Джэхён щурится на солнце, слегка покачиваясь в такт лёгкому ветру, и думает, что разговоры о том, что после того, как воплотишь свою мечту в жизнь, и умирать не страшно – полная хрень. Вот, например, он. Лет с пяти мечтал о собственном аэростате, который тогда с восторженным придыханием называл просто «с-саик», с пятнадцати начал на него копить и, о, чудо, к двадцати пяти действительно купил себе свой собственный воздушный шар.       Дурость, зато какая приятная.       Он поднимается в воздух едва завершается сделка, и только на высоте около пятнадцати метров над землёй (и примерно в километре от места взлёта) понимает, что смутно представляет как посадить эту штуку на землю. Сакраментальное «упс» ситуацию нисколечко не спасает. Однако рождённые эпично шлёпнуться, летают, как правило, недолго. Вот и Джэхён с землёй встречается достаточно быстро – посадка несколько экстремальная, но парню удаётся отделаться расцарапанной щекой и отбитой задницей. Сущие мелочи, если разобраться.       Джэхён плетётся в сторону города (надеется, что в сторону города) и клянёт погоду, которая чересчур жаркая, дорогу, которая чересчур пустынна, бывшего владельца своей «мечты» и мироздание в целом. Ну, кроме себя.       Наслаждаться природой у него выходит ровно первые пять минут (точнее совсем не выходит, но первые пять минут Джэхён пытается убедить себя в обратном. безуспешно), поэтому, когда раздаётся грохот подъезжающей машины – Джэхёну он слышится музыкой.

Спасён!

Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.