ID работы: 5616879

EveryDay

Слэш
PG-13
Завершён
132
автор
xLunaSx бета
Размер:
29 страниц, 21 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
132 Нравится 19 Отзывы 18 В сборник Скачать

Hi Hello-4 (все)

Настройки текста
      Джинён выкидывает Вонпиля из машины. Самым натуральным образом, посреди долбанного нигде. Ещё и дверцей хлопает напоследок.       Мудила.       Вонпиль, конечно, и сам виноват – знает же, что Джинён вспыльчивый, но всё равно достаёт его до последнего. И вот результат: он сидит на обочине дороги посреди какого-то поля. И никого вокруг до самого горизонта в обе стороны.       О-Т-Л-И-Ч-Н-Е-Н-Ь-К-О.       Тут бы в истерику впасть, эпично упасть на колени и спросить Небеса за что они так с бедным Вонпилем или хотя бы с воплем «я так не играю» покататься по земле, но Вонпиль смеётся. Это, возможно, тоже истерика, но ощущает он себя действительно неплохо, а отсмеявшись усаживается на обочину и ждёт.       Джинён - та ещё задница, но где-нибудь через полчаса всё равно за ним вернётся. Обязательно.       Но через полчаса рядом с Вонпилем останавливается побитый красный пикап. Выглядит он весьма ненадёжно, да и компания в нём подобралась на редкость странненькая, но Вонпиль широко этим людям улыбается и протягивает руку, чтобы ему помогли забраться в багажник.       Джинён звонит ещё через полчаса и орёт в трубку «куда ты, мать твою, делся, долбанный придурок, я же волнуюсь, бесишь, был бы ты сейчас здесь, я бы снова выкинул тебя из машины». Вонпиль запрокидывает голову и от всей души смеётся в ответ.       О-Т-Л-И-Ч-Н-Е-Н-Ь-К-О.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.