ID работы: 5616879

EveryDay

Слэш
PG-13
Завершён
132
автор
xLunaSx бета
Размер:
29 страниц, 21 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
132 Нравится 19 Отзывы 18 В сборник Скачать

Мутант-2 (Jaehyun, Wonpil)

Настройки текста
      Вонпиль не завербован правительством, учится в самой обычной общеобразовательной школе и выходные проводит в основном, зависая за компьютерными стрелялками, а не за спасением Земли от гигантских роботов, безумных учёных или инопланетных захватчиков.       И эта информация, кажется, причиняет Джэхёну физическую боль. По крайней мере, кривится он так, будто у него разом заболели все зубы и копчик до кучи. Потом он берёт себя в руки, хватает младшего за шкирку, как провинившегося котёнка, и тащит к ближайшей подворотне, где начинает неловко пытаться расстегнуть пуговки на форменной школьной рубашке Вонпиля, дабы найти под ней супергеройский костюм. Костюма он не находит, зато находит случайную свидетельницу их весьма двусмысленных обжиманий, в лице неполовозрелой фанатки яоя, которая покраснев до корней волос просит их продолжать в том же духе и не обращать на неё внимания.       Вонпиль от смущения непроизвольно генерирует сразу шесть шаровых молний, не давая Джэхёну подойти ближе.       - Я могу долбануть тебя током, - устало говорит Вонпиль, когда слышит «а расстегни брюки, у тебя наверняка под ними обтягивающее трико» и «а что, Человек-Топлесс звучит довольно неплохо».       - А я могу сложить язык клевером, - ничуть не смущаясь, парирует Джэхён и тут же демонстрирует свой потрясающий талант.       Мутант. Честное слово, мутант.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.