ID работы: 5616880

Когда приходит ночь...

Джен
R
Заморожен
8
Размер:
4 страницы, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 0 Отзывы 3 В сборник Скачать

Глава 1 (Другой мир)

Настройки текста
-эй, ты меня слышишь, очнись!! Парень не хотя открыл глаза и сразу же закрыл их и за света, через несколько минут, когда глаза​ уже привыкли к свету, парень начал вертеть головой явно не понимая где он, и что происходит сейчас. - Очнулся?- Снова подол голос кто-то, который показался парню очень знакомым, повернув туда голову в сторону звука, стал разглядывать расплывчатую фигуру. - Аарон.- Тихо прошептал парень, когда смог сфокусировать свой взгляд и увидеть, кто перед ним. После Саша стал рассматривать место где они находятся. Это оказалось маленькая поляна с лесной речкой по середине окружена густыми зарослями.- Где мы? Где база? Где сфера?- Придя в себя, Саша стал сыпать разные вопросы на Аарона. - Так стоп, остановись!- Рявкнул кот и парень сразу же замолчал и внимательно стал смотреть на Аарона, всем видом говоря, что готов слушать.- Во-первых, мы в лесу, во-вторых базы нет потому что-то, каким-то образом сфера телепортировала на сюда и в-третьих сфера здесь.- Аарон указал лапой на шар, который все время находился около него. Саша глубоко вздохнув и выдохнув, стал переваривать полученную информацию находясь уже в сидячем положение.- Куда он нас конкретно телепортировал?- Спросил парень, который уже явно стал лучше понимать​, что происходит. - Саша, ты можешь мне не верить, но сфера перенесла нас в другой мир.- Сначала парень посмотрел на Аарона, как на идиота, а потом вскочил и стал ошарашенно смотреть на кота. - Что ты несёшь? Этого не может быть!-Стал кричать Саша, не желая верить в это. - Да успокойся же ты, я уже проверил все тысячу раз, сфера перенесла на сюда, потому что ты случайно активировал её, когда прикоснулся к ней...- Стал рассказывать Аарон парню, который все таки стал внимательно слушать его, но вдруг перебил его. - Подожди, но это не объясняет, что мы в другом мире. Может мы просто телепортировались куда ни будь в своём мире.- Аарон злобно посмотрел на него и покрасил не перебивать его пока он говорит. - Дело в том, что я нашел в одной комнате запись на счёт этого феномена и все сходится поверь мне.- Пытался доказать Аарон, а парень наоборот доказывал обратное.

***

       В это время три машины ехали в сторону леса. Когда они прибыли, машины трансформировались в роботов. - Автоботы будьте​ начеку.- Предупредил Оптимус Прайм, на что остальные лишь кивнули и пошли за командиром.

***

- Ладно, так уж и быть, я поверю тебе.- Сказал Саша, всем видом показывая, что он верит коту. - То-то же.- Самодовольно улыбнулся Аарон, но вдруг он вскочил и стал прислушиваться.- Сюда, кто-то идёт. Саша, то же стал прислушиваться и он уловил чьи-то шаги. -Прячемся.- Сказал Саша и быстро запрыгнул на дерево, а за ним и Аарон. И только, когда шаги был уже очень близко Саша вспомнил, что они забыли про сферу которая лежала на земле. Парень хотел уже спрыгнуть за ней, но его остановил Аарон говоря, что он не успеет. И в правду в туже секунду на поляну вышли три больших робота. - Это ещё кто?- Спросил Саша рассматривая их. - Оптимус, смотри, что это?- Спросил серебряный робот, показывая Прайму металлический шар. - О нет, сфера!!- Крикнул Саша за что получил​ лапой по голове.- Ауч - Заткнись.- Прошипел Аарон. Жёлтый робот посмотреть в сторону парня и кота, те сразу замолчали и старались не двигаться, а Саша даже не дышал. - Что случилось Бамбалби?- К жёлтому разведчику подошёл серебряный робот и посмотрел в туже сторону, но нечего не увидев они пошли к Оптимусу, тот сказал что то им и они пошли обратно. - За ними.- Коротко сказал Аарон и ринулся за роботами. Саша не чего не сказал и тоже побежал за​ Аароном. Вскоре они вышли к дороге, там роботы трансформировались в машины и поехали по дороге к базе. - Они ещё и в машины превращается могут !- Саша сидел на одной из ветки дерева и смотрел, как они уезжают.- И что теперь делать? - На сколько я понял, они едут на свою базу.- Рассуждал Аарон сидя рядом с парнем. - И как нам вернуть сферу? - Пока мы за ними следили я смог на расстоянии подключиться к их данным и найти местоположение их базы.- Самодовольно улыбнулся Аарон. - Ухты, не чего себе.- Восхищенно произнёс Саша.- Значит пошли и заберём нашу сферу. - Не торопись, это надо сделать по-тихому и ночью.- Саша кивнул и они стали обсуждать план.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.