ID работы: 5616882

Даже самые чистые сердца тянутся к темноте

Гет
NC-17
Завершён
30
автор
Размер:
55 страниц, 23 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
30 Нравится 11 Отзывы 14 В сборник Скачать

Глава 6

Настройки текста
—Удачи, Иззи.— с улыбкой произнесла рыжеволосая и обняла подругу. — Спасибо. Ты точно в порядке? — обняв подругу в ответ, спросила брюнетка. — Точно, не переживай. Все хорошо.— все также улыбаясь проговорила Моргенштерн. — Ладно. — улыбнувшись, Изабель вместе с братьями прыгнула в портал. Когда Изабель, Алек и Джейс исчезли, Клэри сразу же направилась на крышу. Открыв дверь, она увидела Кэт и Нила. Она хотела уйти, но это было бы не прилично, поэтому подойдя к ним, она дружелюбно улыбнулась. — Привет, надеюсь я вам не помешала? — Увидев Клариссу, Нил мило улыбнулся. — Здравствуй, вовсе нет. Наоборот, мы очень рады тебе. Кстати, я Нил.— — Приятно познакомиться, Нил. Я Кларисса, но зови меня просто Клэри.— — Мне тоже.— после их знакомства в разговор мешалась Кэтрин. — Привет. Ребята уже уехали? — в этот день Лайтвуд была слегка нервная. Хотя этому есть объяснение. Ведь именно сегодня она должна передать Клариссу Валентину. — Да. Жаль, что я не поехала с ними. Слушай, я хотела поговорить с тобой насчёт того демона. Просто я даже не помню, что произошло, помню только как ты приводила меня в сознание, может расскажешь что было? — Нил с удивлением посмотрел на Кэт. Только сейчас в его голове начали складываться пазлы. В тот день, он увидел много синяков на теле Кэтрин: на ногах, руках, животе. Хотя при борьбе на животе такие синяки не остаются. Клэри все забыла, хотя это было не возможно без вмешательства демона. Посмотрев на Кэтти, он сдерживал себя, дабы не убить ее. — Прости, но ты не против, если я отниму у тебя Кэт на время.— фальшиво улыбнулся парень и взяв Лайтвуд за руку, потащил в свою комнату. Зайдя в комнату, он буквально протолкнул брюнетку, а сам закрыл дверь на ключ. — Ты что творишь? — в не понимании спросила Брюнетка. — Что ты сделала? Почему Кларисса нечего не помнит? — пытаясь успокоиться спросил парень, в надежде, что Кэт сама признается. — Я откуда знаю! Может она настолько тупа, чтобы хоть что-то запомнить?! — прокричала Лайтвуд. Выйдя из себя, Нил схватил Кэтти за плечи и прижал к стене. — Ты спала с ним? Откуда эти засосы? Синяки?! — словно зверь, прорычал парень. То что произошло дальше очень напугало Кэтрин, но та не растерялась. Посмотрев ему в глаза, она сквозь зубы процедила. — Нет! И не забывай своё место Нил! — Он слушал брюнетку, но глаза выдавали ее. Проведя по волосам Кэтрин, он усмехнулся. — Это зашло слишком далеко. Пора нам остановиться. — — Что? О чём ты? — с удивлением спросила Кэтти. Погладив парня по щеке, она посмотрела ему в глаза. — Нет, нет. Ты не можешь бросить меня, слышишь? Скоро все закончится и мы будем вместе, я обещаю.— с надеждой, что парень вновь посмотрит на неё влюблёнными глазами, прошептала девушка. Но в его глазах было лишь разочарование. Убрав ее руки, парень отошёл от нее и молча направился к выходу. Но охотница остановила его. Не сдержавшись он дал ей звонкую пощечину. Схватившись за щёку, она грубо произнесла. — Да, я спала с ним. И да, можешь уходить отсюда. Ты мне не нужен! Я сама все сделаю, как и всегда! — прокричала девушка. Он только что понял, что натворил и хотел было извиниться, но услышав что та действительно спала с демоном, он выломал дверь и вылетел из комнаты. Оставшись наедине с собой, Кэтрин присела на диван. Сейчас она даже не винила его, ибо понимала, что сама виновата. Взяв себя в руки, брюнетка направилась на крышу. Зайдя на верх, девушка увидела Клэри. Фальшиво улыбнувшись к ней, она проговорила. — Прости, что пришлось прервать разговор. Знаешь, мне нужна твоя помощь.— —Все в порядке. — улыбнулась рыжеволосая и продолжила.— Конечно, чем именно мне помочь тебе? — — Молчанием.— сухо произнесла Лайтвуд и ударив девушку по лицу, открыла портал, а после протолкнула ее туда. Оказавшись в заброшенном здании, Кэт схватила за волосы Клэри и поволокла её куда-то. — Кэтрин, что ты делаешь? — в непониманием спросила рыжеволосая. — Устраиваю тебе встречу с папочкой. Скажи мне спасибо, пташка.— усмехнулась Лайтвуд. — Ну надо же, какая встреча. Я очень рад видеть тебя, Кларисса.— с улыбкой произнес Валентин, а после приказал Кэтрин отпустить ее. — Думаю нам стоит поговорить.— —Нам не о чем говорить.— со злостью прошипела Клэри.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.