ID работы: 5616882

Даже самые чистые сердца тянутся к темноте

Гет
NC-17
Завершён
30
автор
Размер:
55 страниц, 23 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
30 Нравится 11 Отзывы 14 В сборник Скачать

Глава 5

Настройки текста
« Внимание! В институт проник демон. Всем готовиться к атаки » Как только данный сигнал прозвучал, все за нервничали. Все были собраны в спортивном зале,для безопасности. Вот только Клэри в это время была в библиотеке. Достав свой меч, она отправилась на поиски своих друзей. Дойдя до тренировочного зала, рыжеволосая радостно улыбнулась. Увидев Изабель, она подошла к ней и проговорила. — Иззи, слава богу, что ты в безопасности. А как остальные? — Но Изабель даже не дернулась. — Они не видят и не слышат тебя, дорогая. —прошипел демон. Повернувшись девушка встала в боевую позицию. — Что ты сделал? — — Обычная магия, милая. Всего лишь обычная магия. Лучше спроси почему именно ты стала моей жертвой? — — Мне не важно. Убирайся отсюда! — со злостью проговорила девушка. Но Бальтазар попросту проигнорировал её. — Твоя душа так чиста, и это ужасно бесит!— усмехнулся парень.— Ты так наивна , что даже не видишь как тебя пытаются обмануть.— — О чем ты говоришь? — с не пониманием спросила Фрей. — Ты ведь умная и должна понимать. Тебя с самого начала насторожила Катерина. И ты поступила правильно. Посмотри на неё, на вид она как ангел, однако, в душе она исчадие ада. Дорогая, это ложь. Все что происходит вокруг тебя, чистая ложь и не более. Как и многие она предана Валентину. — — Ты лжешь!— с этими словами рыжая набросилась на него, но тот перехватил ее и прижал к стене. — О, слабая, глупая девчонка!— демон уже начинал злиться.— Нужно сказать мне...—но договорить он не смог, так как ему пришлось исчезнуть, ведь в комнату вошла Кэтрин. — Клэри? Что ты делаешь в моей комнате?— с удивлением спросила брюнетка — Что? Нет,я была в другом месте...— Фрей было трудно сейчас сосредоточиться. — Прости, но ты в себе? Я надеюсь демон не вселился в тебя. Но поговорим потом, нам пора идти. — только Лайтвуд повернулась к двери,как она увидела демона. — Бальтазар!— сквозь зубы процедила охотница. — Катерина, я соскучился, а ты? — улыбнулся парень, все ближе подходя к брюнетке. — Кэтрин? Ты знаешь его?— с ужасом спросила Кларисса. Только сейчас она начала понимать, что демон возможно сказал правду. — Что ты здесь делаешь? Ты не имеешь права здесь находиться!— попятившись назад, Кэт обратила внимание на рыжеволосую. Остановившись рядом с ней, она достала нож и ударила Клэри рукоятием ножа. — Ты ей что-то сказал?— — Как грубо, вы же охотники должны помогать друг другу. Ах,да я забыл, ты же предана Валентину.— усмехнулся парень и приблизившись в плотную к девушке провел рукой по ее волосам. — Я лишь открыл ей глаза...на тебя.— — Я не понимаю о чём ты, я не работаю на него!— убедительно врала Лайтвуд. Когда Бальтазар приблизился к ней, она слегка вздрогнула. — Слушай ты! Я убью тебя! Так что лучше заставь ее все забыть.— — Заставить? О, Прости. Не могу.— с наигранным расстройством произнес шатен. Схватив его за жилет, она прошипела. — Я знаю, ты можешь! И я знаю, что нужно платить и плата не проблема. Тебе же нужна чаша смерти,а мне нужно чтобы Клэри забыла обо всём.— — О, любовь моя,к сожалению чаша мне обещана уже кое кем другим. А вот от тебя...мне нужно...— парень сделал паузу, а после продолжил.— Мне нужна ты.— лукаво улыбнулся парень и сел на кресло. — Я? Прости,но ты не обнаглел? Я не собираюсь спать с тобой!— со злостью проговорила Кэт. — Что ж, тогда пожалуй я разбужу Клариссу.— встав с кресла, демон направился к Моргенштерн. Схватив парня за локоть, она повернула его к себе и прижала к стене. Бальтазар не был удивлен, поэтому быстро перехватил инициативу на себя. Быстро переместившись к кровати, Бальтазар не долго думая расстегнул молнию на платье Лайтвуд, которое быстро спало. Несколько секунд он осматривал тело девушки, на котором было лишь нижнее белье черного цвета. Причем сейчас он не мог оторвать взгляда, ибо ее тело было действительно шикарно. Опустившись на кровать вместе с девушкой, он снял с себя пиджак и рубашку, хотя рубашку сняла Кэт, которая времени уже не теряла. Поцеловав Кэтрин в губы, он начал опускаться к шее , переходя к мочке уха. Ловко расстегнув лифчик, демон принялся ласкать груди девушки. Одну он нежно ласкал рукой, а вторую же он слегка покусывал, от чего у Катерины вырывались тихие стоны. Закончив свои игры, он вновь переместился к ее губам. Кэтрин же времени не теряла и когда он ласкал ее, она же в свою очередь уже сняла с него все не нужные вещи. Когда они остались оба полностью обнаженными, Бальтазар резко вошёл в неё, от чего Кэтрин вскрикнула,но тот зажал ей рот рукой. Он ускорял темп со временем. Демон был одновременно груб и нежен и Кэт даже забыла на время , как ненавидит его. И вот когда настал пик наслаждения, Бальтазар сделал последний грубый толчок в брюнетку, после чего перелег на вторую половину кровати. Опомнившись, Кэтрин посмотрела на демона прикрываясь одеялом. — А теперь заставь ее забыть о том, что ты сказал обо мне.— без эмоций произнесла брюнетка. Повалив ее, парень придавил ее своим весом, после чего грубо схватил за подбородок и поцеловал в губы. — Я заставил ее забыть ещё когда ты только вошла в комнату, милая.— радостно улыбнулся демон. Услышанное разозлило девушку, однако она не могла ударить его, так как он держал ее руки. — Тварь! Ненавижу тебя! Отпусти меня сейчас же!— — Ты привыкла быть шлюхой. Поэтому не расстраивайся так сильно.— встав с кровати, он собрался одеть рубашку, так как брюки уже были на нем,но он услышал как Лайтвуд схватила нож и хотела ударить им Бальтазара. Резко повернувшись к ней, он схватил ее руку и крепко сжал,от чего та невольно выронила нож из руки. Повалив ее на кровать,он сел на неё и улыбнулся.— Неужели наша милая Кэтрин обиделась? Я обидел тебя? — усмехнулся демон и поцеловал девушку в щёку. — Пошел вон!— пытаясь сдерживать слезы прошептала брюнетка. Но слезы покатились сами собой и ей было очень стыдно, что она плачет перед ним. — Тише,Тише малыш.— погладив ее по щеке, парень поцеловал ее в лоб, после чего одел рубашку и просто исчез. Когда он исчез, девушка метнула нож в стену. После чего она все же взяла себя в руки и быстро одевшись , подошла к Клэри. « Да, Кэтрин ты молодец, занималась сексом в комнате ,где лежит дочь Валентина» — Клэри! Эй,ты в порядке?—с фальшивым сожалением спросила Кэтти. Медленно открыв глаза, рыжеволосая начала осматриваться. — Кэтрин? Что происходит?— —Ну...ну ты нашла демона, он тебя отключил и я сама сражалась с ним,после чего он исчез. Ладно, вставай. Ты в порядке?— — Да...да, спасибо.— кое как поднявшись, девушка прошла к выходу.— Спасибо, что помогла ,Кэтрин. — слабо улыбнулась девушка , после чего направилась в тренировочный зал. — Да не за что.— тихо прошептала Кэт. Сейчас она была рада, что Кларисса нечего не вспомнила.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.