ID работы: 5616882

Даже самые чистые сердца тянутся к темноте

Гет
NC-17
Завершён
30
автор
Размер:
55 страниц, 23 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
30 Нравится 11 Отзывы 14 В сборник Скачать

Глава 8

Настройки текста
— Зачем я здесь? — спросила рыжеволосая, с ненавистью смотря на своего родного казалось бы отца. — Ты моя дочь, разве я не имею права увидеться с тобой, хоть и в таких условиях. — усмехнулся охотник и продолжил. — Из-за тебя погибла моя мать! А ты похитил меня и думаешь, что я буду тебе рада? Обещаю, как только я выберусь отсюда, я тебя уничтожу! — сквозь зубы процедила Фрей. — Я бы никогда не убил ее! Она была очень важна для меня. — со злостью произнес Валентин и продолжил. — Я любил ее также, как и люблю тебя, Клариса. — закончив свою речь, мужчина вышел из комнаты, заперев дверь. — Тогда отпусти меня! Слышишь? Отпусти! — кричала охотница. Институт — Я не пойду к этой тупоголовой стерве! Она мечтает меня прикончить с тех пор, как я сдала ее Идрису. — сквозь зубы процедила брюнетка, уходя от парня. — Даже не думай уходить, я тебя все равно заставлю сходить к ней! Кэтрин Виктория Лайтвуд! — прокричал Нил. — Я сказала нет! Я лучше съем еду Изабель, чем пойду туда… — но девушка замолчала, так как наткнулась на какого-то парня. — Прошу прощения…я… Джонатан? Какого хрена ты тут делаешь? — — Я тоже рад тебя видеть… — усмехнулся охотник и посмотрев на Нила, продолжил. — Нил…весьма рад встрече. — натянув дружелюбную улыбку, проговорил Фитцеджеральд. — Себастьян, видно Валентин теперь не доверяет Кэтрин, раз прислал тебя обратно. — ухмыльнулся брюнет. — Она сделала много оплошностей, но видно ты как всегда готов прийти ей на помощь, друг мой. — — Иди сюда. — усмехнулся Нил и обнял Джоната. — Кстати, ненавижу называть тебя Себастьяном, поскорее бы все разрешилось. — Обняв друга в ответ, Моргенштерн усмехнулся. — Валентин уже все подготовил. — — Может мне вас наедине оставить? — со злостью прошипела брюнетка и вплотную приблизилась к демону. — Я верна ему! Всегда буду! — — Себастьян! — С улыбкой произнесла Иззи, подходя к парню. — Где ты был? Все в порядке? — — Кэтрин! Ты вчера была в городе? — вопросительно спросил Алек, подходя к компании. — Что? Нет. Я там не была! Я была занята своими делами! — сейчас Лайтвуд начала злиться, из-за того что все на нее навалилось. Она была очень похожа с Джонатаном. Как и он, она с трудом контролировала себя, как и он она пыталась добиться любви Изабель и как и он она была брошена и над ней издевались. — Вчера была убита ведьма. Свидетели видели тебя там. Может ты расскажешь мне? — как всегда Алек был прям и храбр. — Это не твое дело, Алек! Я управляю Институтом! И сейчас для меня главнее охотники, а не грёбаные ведьмы! — сорвалась брюнетка и чуть ли не набросилась на брата, но Нил ее остановил. Увидев на себе удивленные взгляды, а скорее даже осуждающие, Кэт неловко улыбнулась. — Прости, Алек…я…у меня сейчас слишком много проблем.И да, я вчера не была в городе, но ты можешь взять на себя это дело. — — Я пожалуй помогу Кэтрин добраться до ее комнаты. — с ангельской улыбкой проговорил Себастьян и слегка приобняв девушку за талию, тот повел ее в комнату. Но стоило ему завести Кэт в комнату, как улыбка с лица парня исчезла Схватив брюнетку за подбородок, он начал осматривать ее. — Что произошло? — — О чем ты? Я в полном порядке.Радуюсь жизни и все такое! Так что пошел вон, мне нужно отдохнуть. — сквозь зубы процедила брюнетка. — Увлекаешься Инь фэнем, как-то не хорошо? Валентин будет разочарован тобой, наконец-то можно будет убить. — ухмыльнулся охотник — Что? Нет! Я не употребляла его, клянусь! Я лишь…о, боже. — сев на кровать, девушка схватилась за голову. — Мне нужно явиться к Валентину. Сейчас же, передай всем, что у меня дела. — вскочив с кровати, Кэт буквально выбежала из института. *** Войдя в укрытие Валентина, Кэтрин удивилась когда тот уже поджидал ее. — Валентин. — с улыбкой проговорила брюнетка. — К тебе явился демон, а ты даже не сообщила мне! — дав охотнице пощечину, тот схватил ее за горло. — Да еще и удумала спать с демоном! — — Валентин… — хрипло проговорила Лайтвуд. — Я должна была…он рассказал Клариссе про меня, я была вынуждена, чтобы он заставил ее забыть обо всем. — — Он видел ее? Он сделал ей что-то? — с искренней обеспокоенностью спросил Валентин, отпустив девушку. — Нет…он…он не тронул ее. Он даже пальцем не прикоснулся у ней. — тихо прошептала Кэт и прижавшись к стене, поджала под себя ноги. Присев на корточки рядом с девушкой, охотник поднял ее лицо за подбородок и коснулся губами ее лба. — Не заставляй меня усомниться в тебе. — — Простите…я больше не допущу ошибок…клянусь вам. Я верна вам, я обязана вам всем. — искренне проговорила охотница смотря в глаза своему «господину». — Я надеюсь. — встав, мужчина достал свой меч и продолжил. — Сегодня мы перебираемся в другое место. Джонатан пока что побудет с тобой. Присматривай за ним. Мой сын под твоей ответственностью. — *** — Мама, ты должна отправить меня на поиски Клэри. Ее нет уже несколько дней, вдруг с ней что-то случилось? Или Валентин похитил ее? — сдерживая свои эмоции, просила Изабель. — Изабель, я знаю, что ты хорошо подружилась с Клариссой и поверь мне, мы ищем ее, но ты сама сказала, что ее возможно похитил Валентин, поэтому я не могу рисковать тобой. — — Но она может быть в опасности! — сорвавшись на крик, Лайтвуд ухмыльнулась. — Признай уже, что тебе наплевать! Но если бы я оказалась в такой ситуации, Клэри бы обязательно начала искать меня. — после этих слов брюнетка направилась к себе. Как Алек не останавливал ее, но она просто ушла, не желая никого видеть. — Я поговорю с ней. — спокойно произнес Лайтвуд старший и направился вслед за сестрой, одарив мать улыбкой. — Изабель… - только и смогла сказать Мариса, до того как ее дочь ушла. Оставшись наедине, Мариса долго думала, но все же дала приказ разыскать Клэри Моргенштерн. — Мама… - с волнением проговорил Джейс и подойдя к матери посмотрел на нее. — Все в порядке? Ты не важно выглядишь. — — Все хорошо, Джейс. Я просто как всегда повздорила с Иззи. Ты же знаешь, какой у нее характер. — — Я даже знаю в кого она такая. — ухмыльнулся охотник и продолжил достав папку. — Кстати, я напал на след Клэри. Смотри, ее следы обрываются на крыше. Как раз в тот день, когда мы были на задании — — То есть, тот кто похитил ее, знал о вас? Верно? — с подозрением спросила женщина, осматривая документы. — Именно. Но этого и стоило ожидать. Если бы мы взяли ее с собой… Это я виноват, что ее похитили. — безусловно Лайтвуд не мог не винить себя за это, ведь отчасти он был прав. — Не вини себя, ты не знал этого. Да и тут были охотники, уверена они должны были знать об этом. Или хотя бы видели кого-то подозрительного. Мы выясним где она, хорошо? — погладив сына по спине, Мариса улыбнулась. *** — То есть тебе теперь нужно перетерпеть? О, как же я тебе не завидую. — усмехнулся Себастьян, сидя в комнате Кэтрин. — Пошел к черту! — сквозь зубы процедила брюнетка и стоя у зеркала, пыталась прикрыть следы от удушения. — Как скажешь. — взяв нож, Моргенштерн как бы «случайно» сделал порез на запястье. — Упс, извини. Случайно получилось. — Учуяв запах Кэт будто бы потеряла голову и быстро подскочила к парню, но все же взяла себя в руки. — Уходи! Уходи! — тихо процедила Лайтвуд. — Ты уверена? — схватив девушку за голову, Джонатан приложил к губам девушки свое запястье. По-началу Кэтрин отбивалась, но почувствовав металлической вкус во рту, девушка прижалась к парню и жадно впившись в руку,продолжила пить кровь. — Умница… — с улыбкой шептал блондин, убирая волосы девушки, дабы они не мешали ей. Резко отдернув свою руку, парень поднял лицо Лайтвуд. Почти все ее лицо было в крови. Приблизившись к Кэт, Джон жадно впился в губы девушки. — Джонатан… — тихо прошептала Кит, не в силах отбиваться.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.