ID работы: 5616882

Даже самые чистые сердца тянутся к темноте

Гет
NC-17
Завершён
30
автор
Размер:
55 страниц, 23 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
30 Нравится 11 Отзывы 14 В сборник Скачать

Глава 9

Настройки текста
— Нил, хорошо, что я тебя встретила. Где Кэтрин? Нам нужно встретиться с ней. — на полном серьезе произнесла Мариса. — О, кажется она была в Идрисе. Но уже вот вот вернется. Что-то случилось? — с волнением спросил парень. — Нет, все хорошо. Просто нужно по… а вот и она. Прости. — отойдя от парня, женщина направилась к своей дочери. — Кэтрин, знай, что я всегда верила и верю в тебя. — — Мама, что произошло? — Лайтвуд начала понимать, что что-то плохое случилось, раз прибыл отец. — Я так понимаю нужно идти в твой кабинет? — не дождавшись ответа, Кэтрин вошла в кабинет и увидев отца, радостно улыбнулась. — Здравствуй, пап. — — Здравствуй… Кэтрин, меня прислали к тебе, чтобы ты…пошла со мной в Идрис…тебя отведут к безмолвным братьям, дабы узнать правду. Но тебя и пальцем не тронут, просто поговорят. — на полном серьезе произнес мужчина. — Что? Зачем? Я уже сотню раз доказывала свою верность, я делала все чтобы они поверили мне! — — Они думают, что ты работаешь на Валентина. — с разочарованием произнесла Лайтвуд. — Но мы знаем тебя, так что не переживай. — открыв дверь, женщина впустила двух охотников, которые должны были отвести брюнетку в братьям. Опустив глаза, девушка слабо улыбнулась. — Я люблю вас. — достав свой меч, Лайтвуд ранила двух охотников и перед тем, как исчезнуть, проговорила. — Мне так жаль. —  — Кэтрин, Нет! — крикнула Мариса, но когда открылся портал, женщина не успела поймать дочь. *** Выпрыгнув из портала, брюнетка оказалась на берегу океана. — А-а-а!!! — схватившись за голову и упав на колени закричала брюнетка. Нет, ей не было больно физически, ей было больно морально. Она понимала, что теперь потеряла свою семью возможно навсегда. — Какая жалость. — послышался довольный голос издалека. — Пошел вон! — прокричала брюнетка, все еще сидя на коленях. — Я знаю, что подвела его, но я исправлю это, так что…так что… — — Сомневаюсь, что ты сможешь исправить это. — присев рядом с брюнеткой Моргенштерн посмотрел на волны реки. — Теперь будешь действовать в открытую и первым делом наведаемся к твоим безмолвным братьям. — — Зачем? — сквозь всхлипы спросила Лайтвуд. Вытерев слезы, брюнетка взяла себя в руки и посмотрела на Себастьяна. — Надо же вернуть тебе прежнюю уверенность. — усмехнулся парень и встав, протянул той руку. — Плюс, думаю ты хочешь выпустить пар. — Приняв приглашение, брюнетка все же встала и посмотрев на него, усмехнулась. — Давно мечтала об этом, особенно после того, как все узнали правду. —  — За одно заберем и меч душ. — улыбнулся Себастьян.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.