ID работы: 5616882

Даже самые чистые сердца тянутся к темноте

Гет
NC-17
Завершён
30
автор
Размер:
55 страниц, 23 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
30 Нравится 11 Отзывы 14 В сборник Скачать

Глава 12

Настройки текста
— Честно говоря, я удивлен тем, что ты решила наведаться ко мне. — усмехнулся парень, разливая вино по бокалам. — Я удивлена не меньше тебя…полагаю слухи о моем предательстве уже дошли до тебя? — равнодушно спросила брюнетка. — Я не верю слухам, дорогуша. — усмехнулся парень и встав из-за стола, Малькольм обошел стол и остановившись позади брюнетки наклонился к ее уху и принялся мять ее грудь. — К тому же ты подавала такие надежды в Идрисе. — с издевкой прошептал парень. Лайтвуд еле как сдерживала себя. Закусив нижнюю губу, девушка закрыла глаза, но все же не выдержала и вскочив со стола, оттолкнула парня. — Прости…я не могу. —  — Что значит не можешь? Зачем же пришла? О, только не включай недотрогу, меня это бесит…ты же не хочешь повторить урок с ожогами? — рассмеялся парень и схватив девушку за локоть, притянул к себе. — Не стоит меня злить. — прорычал брюнет и впился в губы Кэтрин. — Нет…не хочу. — пытаясь отбиться прокричала Кэт и случайно ударила парня по щеке. — Прости… — — Сука! — прорычал охотник и ударив девушку по лицу толкнул ее к дивану. Нависнув над ней, тот содрал с нее блузку, разорвав ее на лоскуты и прильнув к ее губам, тот прикусилее губу до крови и победно улыбнулся. Только он хотел взяться за брюки девушки, как кто-то оттолкнул его, от чего тот ударился стену и упал на пол. Все же убедив отца простить Кэтрин, Себастьян вместе с Валентином незамедлительно направились к Эрондейлу. Когда русоволосый ворвался к квартиру парня, то вовсе взбесился и подскочив к Малькольму откинул его. Сняв с себя куртку, тот накрыл ею девушку и присел рядом. — Малькольм, ты меня ни чуть не разочаровал, но увы твое развлечение окончено. — с улыбкой произнес охотник, входя в квартиру и осматривая ее. — Валентин. — встав с пола, Эрондейл вытер кровь с носа и поклонился господину. — Меч находится у моей бабушки…она сказала, что тот спрятан надежно. Но я его нашел, мои люди уже отправились за ним. — отчетался парень, с ненавистью взглянув на Лайтвуд. — Это хорошо. — улыбнувшись словам парня, проговорил Моргенштерн и обратил внимание на Лайтвуд. — Скажи спасибо Джонатану. — после этих слов охотник вышел из квартиры, позвав за собой Малькольма. — Не нужно было…приходить. — после долгого молчания прошептала Кит и взглянула на Джонатана, укрывшись курткой. — Сочту это за благодарность. — усмехнулся Моргенштерн. — Спасибо. — улыбнулась брюнетка и взяла руку парня в свою. — Ты очень помог мне. — с нежностью говорила девушка. Убрав выбившуюся прядь волос девушки, Себастьян не сдержался и поцеловал ее. На удивление он был очень нежен, но в какой-то момент остановился и опустил голову. — Я не должен был… — — Все хорошо…я не против. — хитро улыбнулась охотница и сняв куртку, она села парню на колени и обвив его шею руками, впилась в его нежные губы.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.