ID работы: 5616882

Даже самые чистые сердца тянутся к темноте

Гет
NC-17
Завершён
30
автор
Размер:
55 страниц, 23 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
30 Нравится 11 Отзывы 14 В сборник Скачать

Глава 13

Настройки текста
Проснувшись рано утром, девушка пыталась вспомнить прошлую ночь. Вспомнив, что произошло вчера, Лайтвуд улыбнулась.Только она хотела встать, как почувствовала чье-то присутствие. Повернувшись, она увидела Себастьяна, который мирно спал. Встав с кровати в одном нижнем белье, Кэтрин осторожно подошла к нему и присев на корточки рядом с кроватью, она поцеловала его в щеку. — Доброе утро. — ласково прошептала девушка. Сквозь сон почувствовав поцелуи, парень улыбнулся и открыв глаза схватил девушку и снова вернул в кровать. Обняв ее за талию, тот впился в ее губы. — Доброе. — хитро улыбнулся парень и продолжил. — Почему ты так рано встала? — — Мне не спалось… Плюс…сегодня день рождение моего младшего брата… — с грустью произнесла брюнетка и продолжила. — Обычно я присылала ему дорогие подарки, а он в свою очередь говорил, как сильно меня любит. —  — Ты можешь в этот раз увидеться с ним и поговорить. — спокойно произнес охотник, любуясь телом брюнетки. — Как? Если ты не забыл, то меня теперь ищет каждый охотник, чтобы сдать Конклаву.— усмехнулась брюнетка и встав с кровати, начала одеваться.— Вставай, нам пора. Валентин сказал, что хочет видеть тебя. Ему кое-что нужно от Клэри кажется. — — От Клариссы? Что? — взволнованно спросил Верлак и быстро встав, он оделся.— Что он хочет сделать с ней? — Услышав тон парня, Лайтвуд усмехнулась. — О, так ты переживаешь за свою глупую сестричку? — с издевкой говорила Кэт. — Не смей называть ее глупой! — сквозь зубы процедил Себастьян. — Очнись! Хоть она и твоя кровь, но учитывая, что ты делал, я не думаю, что она тебя примет. Ты чудовище в ее глазах, как и я в глазах Изабель. — одев кофту, брюнетка продолжила. — Так что смирись уже, что рано или поздно она скажет тебе это.— со злостью прошипела охотница и захлопнула входную дверь, оставляя парня в одиночестве. — Кэтрин! Лучше закрой…— но договорить тот не успел, так как та уже ушла. *** — Алек, тебе стоит отдохнуть и не думать о плохом сейчас. — с заботой произнес Магнус. — Я не могу, понимаешь? Кэтрин перешла на сторону Валентина, а я даже не знаю, что делать. Как мне поступить? Конклав хочет убить ее, а я не могу позволить. Но и оставаться с Валентином ей нельзя. — с разочарованием проговорил охотник, посмотрев на своего парня. — Все будет хорошо. Я уверен, что ты сможешь сделать правильный выбор. И каков бы он не был, я тебя поддержу. — положив свою руку на плечо парня, маг продолжил.— Может если ты поговоришь с ней, то она возможно все поймет и поможет поймать Валентина, уверен за это Конклав сможет ее простить. — — Спасибо, Магнус, — улыбнулся Лайтвуд и поцеловал мага в губы. — Что всегда на моей стороне. — *** — Почему я не могу поговорить с Клэри? — в недоумении спросил демон. — Джонатан, Кларисса еще не знает, кто ты. Она считает тебя другом и это может сыграть нам на руку, если что-то пойдет не так. — произнес Моргенштерн, не отрываясь от дел. — Но…разве ты не хотел воссоединение всей нашей семьи? — — Я хочу этого больше всего на свете, сын. И это мы и сделаем, когда покончим с нижним миром. И тогда мы станем героями, мы избавим мир от нечисти. — с гордостью проговорил охотник и обнял сына. — Скоро мы все будем вместе. Я обещаю.— — Хорошо, отец. — обняв отца в ответ, Себастьян наконец-то почувствовал себя в безопасности. — А теперь тебе стоит отдохнуть и расслабиться. В конце концов, скоро нас ждет бой. — — Бой, в котором ты победишь.— со слабой улыбкой проговорил Верлак. *** Открыв дверь своей новой квартиры, Лайтвуд сняла с себя куртку и повесив ее, она прошла на кухню. Достав оттуда бутылку сока, брюнетка уже наливала себе напиток, как услышала какой-то шорох в своей гостиной. Взяв нож, Кэт тихими шагами прокралась в гостиную, как почувствовала, что сзади нее кто-то стоит. Резко повернувшись, она вздрогнула, так как не ожидала его увидеть. — Макс? — с удивлением спросила охотница и присев на корточки посмотрела на брата.— Что…что ты делаешь здесь? — — Ну сегодня мой день рождения и я хотел провести его с человеком, которого я очень люблю.— улыбнулся мальчик и крепко обнял сестру. — О, милый.— обняв брата в ответ, девушка начала целовать его в щеки. — Я так соскучилась по этим щечкам. — улыбнулась Кэтрин.— Стоп, ты же никого не привел? — — Эй! Я уже не маленький.— пробормотал Максвелл, но все же поцеловал сестру в щеку в ответ. — Кое-кого привел.— усмехнулся Лайтвуд и указал на дверь комнаты, в которой стоял Нил. — Кого же? — с подозрением спросила охотница. Увидев своего друга, брюнетка вскочила с пола и подбежала к охотнику.— Ни-и-и-ил! — провизжала Кэтти и обвив шею парня своими руками, поцеловала в щеку. — Привет, малыш.— заботливо произнес Нил и обняв девушку в ответ, покружил ее и продолжил.— Скажи спасибо Джонатану.— — Джонатану? То…есть…это он устроил? — с улыбкой задала риторический вопрос Кит. — Да. Поэтому так и быть я его не убил.— усмехнулся Лайтвуд и пройдя на кухню, взял из холодильника мороженое. — Тогда спасибо тебе. — взяв Нила за руку, Кэтрин пошла вслед за братом. Присев на диван, брюнетка включила телевизор и положила голову на плечо парню.— Кушай мороженое осторожно.Ладно? Или лучше ешь фрукты.— — Ты предала нашу семью. Не тебе давать мне советы.— усмехнулся Макс и присев рядом с сестрой, продолжил.— О, давайте посмотрим ужастики? — —Так! — улыбнулась девушка.— Во-первых, я не предала нашу семью, а во-вторых никаких ужасов, молодой человек! — на полном серьезе проговорила Кэтрин и поцеловав брата в висок, продолжила.— Давай мы посмотрим боевик, хорошо? — — Хорошо.— с победной улыбкой говорил охотник. Ибо он только этого и добивался, так как хорошо знал свою сестру.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.