ID работы: 5616883

Чудище

Джен
PG-13
Заморожен
6
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
53 страницы, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 8 Отзывы 2 В сборник Скачать

Новый старый директор и история о потере крыльев

Настройки текста
Школа Лохнесс. Общий зал. Тобиас странно ерзал на скамье и нетерпеливо смотрел по сторонам. -Что с тобой? - я чуть отклонился от него. Этот человек часто теряет чувство пронстранства, когда счастлив. -Ты не слышал? Сегодня возвращается директор! -А он куда-то уходил? - похоже мой вопрос был слишком глупым. -Тот пожилой маг на церемонии зачисления был прошлый диретор школы. Сейчас на его месте его сын. Честно говоря, я в шоке от того, что ты знаешь настоящего директора школы. -Ну даже если так, то чего так радоваться? -Это же значит, что у Штормхольцев будет новая башня, новый манеж для тренировок, обновят библиотеку, а главное - он схатил меня за плечо для эффекта важности, - нас будут вкусно кормить. -Серьзено? - я смахнул с себя его руку. -Да! Нас целый месяц травили этими жижами годными в корм только болотному прыщу заросшим водорослями, а теперь все станет хорошо и даже лучше... -А почему-же нас раньше нормально не кормили? -Ты говоришь так, будто никогда не кушал с нами. -Ну да. После той грибной пахлепки и трех дней несварения я хожу в магазин на територии школы. Там очень интересная еда. -Почему ты меня с собой не брал? У меня ж скоро желудок откажет. - Тобиас посмотрел на меня с огромной болью и непонимаем в глазах. -Тише, это всего лишь еда. - напротив нас села Элли. -Всего лишь еда? Еда это наше все! -Да, но не стоит так над ней париться. -Не спорь. Еда обязана быть вкусной и съедобной. -Ладно-ладно. Хоуп, ты выяснил что-нибудь о Дэе? -Нет. Но родители звонили утром и сказали, чтоб этим вечером я приехал домой. Там что-то насчет Дэя. Вроде экспертиза приехала. Хотят взять у меня допрос. В пятый раз... -В пятый раз за месяц это не так уж и много. -Черт, месяц?! По ощущениям уже и год прошел! -Спокойствие. Дэй ведь не маленький ребенок, чтоб не суметь элементарно позаботиться о себе. Или не искать вас. Во всяком случае, вряд-ли кому-то понадобилось его похитить. -Может и понадобилось. Даже если не смотреть на тот ажиотаж, который произошел, когда мы приехали в школу. Но и... -Нам лучше поговорить об этом без лишних ушей. - Элли убедительно посмотрела на нас. Синхронно поднявшись со своих мест, мы чуть ли не военным маршем двинулись в нашу с Тобиасом комнату. Я плотно закрыл дверь. И сел на мягкий стул перед двумя кроватями, на которых расположились Тобиас и Элли. -В общем, когда мы с Дэем только родились, его спрятали в замке, сказав, что он родился с неким недугом и должен некоторое время находиться в инкубаторе, мол такое бывает при рождении двойняшек. Но в городе подготовили праздник в честь нашего рождения, где представили только меня. Но были люди их мистического полушария, которые заподозрили о чем-то неладном. Не знаю как, но им на протяжении 9 лет удавалось проникать в замок и делать записи насчет Дэя. О его росте, весе, силе, размахе крыльев, состоянии клыков, хвоста и ушей. По плану они должны были дождаться его десятилетия, чтоб размах крыльев был достаточным для крупной суммы, но его сила росла непропорционально быстро. И однажды ночью группа из 10 людей и магов пришла украсть его. 8 поймали еще на первом этаже, а двое смогли добраться до нашей комнаты. Тогда я помню, что они угражали нам электрошокерами и дубинами. Один из них замахнулся на меня, Дэй хотел заступился, но не успел и меня вырубили. А из-за связи и он потерял сознание. Когда остальные только добрались до детской, я уже лежал без сознания, а Дэй и те двое исчезли. Они думали, что я умру, потому и оставили лежать. У меня было кровоизлияние в мозг, реанимация и прочее. В это время велись поиски Дэя. У нас было 8 задержанных, но из них было просто нереально выбить хоть какую-то информацию. Но один из них все же выдал место, куда увели Дэя. Это было в 3 днях езды от королевства. Мы теряли слишком много времени. Если б Дэй был жив, мое кровоизлияние в мозг просто прошло бы дней за пять полностью, но то был уже второй день и мое состояние только ухудшалось, за это время Дэю было бы вполне логично умереть от кровоизлияния в мозг. А тут еще три дня езды. Но родители за час достали портальные расходники. Туда перенеслись человек 50 из королевской полиции. Дэя нашли живым. На грани смерти, замершим, обезвоженным, истощенным, с нереальным количеством адреналина в крови, потерявшим много крови и с уродливыми культивами вместо крыльев, но живым. Они вводили в него адреналин, чтоб организм продолжал фукционировать. И они явно не разбирались в том, что делают, раз в его крови было обнаружено в два раза больше адреналина допустимой максимальной нормы для 9-ти летнего ребенка. То, что он еще был жив просто поражало. Дома, в больнице, куда его так-же тайно перевели, ему не становилось лучше на протяжении трех дней, но потом он активно пошел на поправку. А те 10 человек и, как оказалось, еще две сотни людей с черного рынка были посажены в тюрму пожизненно и без права на досрочное освобождение. Его крылья к тому моменту уже успели продать, деньги были изьяты, крылья найдены, покупатели тоже посажены. И я очень боюсь, что это могло повториться.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.