ID работы: 5617105

Ты режешь глубоко

Гет
G
Завершён
11
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 2 части
Метки:
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

Тёплые и приятные слова.

Настройки текста
Ты солгала. Нудл,ну зачем так? Для чего ты это сделала? Почему ты не могла сказать правду? Я мучаю себя днями и ночами. Я не могу ни спать, ни есть. Мои мысли лишь об одном: о твоём обмане. Я же люблю тебя. И ты меня. Тогда зачем? Почему? Ответь! Почему ты солгала?.. _ -_-_-_ Мои губы тихонько приближаются к твоим. Я обнимаю тебя в темной комнате. Все так восхитительно. Но ты останавливаешь меня. Я не понял, зачем. Молчание длится минуту...две…три... У меня нет сил! Почему ты отстранила меня? Тишина. Я беру тебя за подбородок.Из под чёлки, словно водопад, хлынули слезы. Ты говоришь: "Стю...прости... мы...не можем…б-быть в-вместе...". "Что? Как? Почему?" В голове, как в мясорубке. Я не могу сообразить. Сердечный ритм ускоряется. То холод, то жар пробегает по спине. По лбу стекает пот. "Почему?!" Я начинаю кричать. "Почему не можем?!" Не отпуская твоего подбородка, я прижимаю тебя к стене. Слезы усиливаются. Перед топика уже насквозь промок. Тебя трясет, и ты пытаешься что-то пробубнить."Что? Скажи погромче, я не понимаю тебя" "Прости, но... я... люблю другого".- с этими словами ты отталкиваешь меня и убегаешь. А я остаюсь. Один на один со своими мыслями. "Она лгала. Зачем? Я полюбил её.. Дал волю своим чувствам" - вертелось в голове. Ты остановилась в коридоре, и слегка повернулась. Посмотрела и скрылась в темноте Конг-студио. Скрылась, а взгляд ещё стоял перед глазами несколько секунд. Такой пронизывающий, горящий, живой и волнующий... Я сижу на кровати. Тело бьёт дрожь. В голове всплывают воспоминания. Все твои приятные и тёплые слова, фразы... Как они грели душу! Мягкие руки. Зеленые глаза. Иссиня-фиолетовые волосы. О черт! Как же я люблю тебя! Люблю! Мои слезы бегут по щекам, но я смахиваю их. Больше не будет слез по тебе, Нудл. Боль заставила меня поверить в то, что нас больше нет.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.