ID работы: 5617105

Ты режешь глубоко

Гет
G
Завершён
11
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 2 части
Метки:
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

Двойная ложь

Настройки текста
"Утро. Меня все не покидают мысли о произошедшем. Я слегка бьюсь лбом в стену около восьми часов. Нет,ошибся. Уже девять часов я это делал в надежде на то, что пойму, почему ты врала. Лёгкий стук в дверь. Я открываю, и вижу Нудл. Заплаканную, растрёпанную, грязную..и грустную. На одной ноге не было ботинка, гольфы порваны. Руки и ноги в ссадинах. Она дрожит. "Где ты была?! Черт, как же ты меня напугала!" громко, запинаясь начал я говорить ей. Она прошла и села на мою кровать. Я помолчал и направился в сторону шкафа. Там я достал футболку с принтом "23". "Надень, я отвернусь."- тихо сказал я. Она последовала моей просьбе. Ее губы разбиты. Они опухли и раскраснелись. Я достал вату и начал прислонять ее к губам Нудли. Боже, я так не могу... Я бросаю вату и ухожу. Лапша же тихо провожает меня своим пронизывающим взглядом. Я ее люблю. Когда я прикасаюсь к ней, по телу пробегает дрожь. Она соврала, но все же.. она мне, как сестра. Нудл нуждается в моей помощи, как и раньше. Я тихо вернулся в комнату, прихватив зелёнку. Аккуратными движениями, опустив глаза, я обработал ей раны. "Где ты была?" спокойно спросил я. "Далеко," - тихо ответила она. "И..тебя кто-то трогал? Избил,из.."- не успел договорить я. "Я..сама себя избила. Что-то ещё?" "Нет. Ничего..." Я взял расчёску и причесал ее волосы. Снял гольфы,ботинок. После чего сел перед ней на полу и облокотился на ее колени ладонями. "Ты..ты говорила неправду?" - спросил я. "О чем ты?". "О другом парне." - не спуская с нее взгляда,продолжал я. "Да...Я соврала..Я очень боялась,что т..." - не успела она сказать,как я перебил ее поцелуем. Нет.Я все равно люблю ее.И пусть она режет глубоко.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.