ID работы: 5617127

I JUST WANNA RUN

Слэш
PG-13
Завершён
10
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
4 страницы, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 4 Отзывы 1 В сборник Скачать

Раз.

Настройки текста
- Дэн! Где ты, Дэн?!- Кайл бежит по лестнице наверх, где, по его предположениям, должен быть Смит. Прошел месяц с тех пор, как они стали жить вместе. Когда Кайл узнал о том, что его друг пристрастился к более сильным наркотикам, он заставил Смита переехать к нему. Да, именно заставил. Кайл приехал к Дэну, скинул вещи друга в два огромных чемодана, один из которых был забит футболками и, потащил Дэна за собой, в машину. Дэн, в принципе, не был против. Уже тогда он был под кайфом. Кайл поднялся на второй этаж и стал заглядывать во все комнаты, пока не увидел Дэна, лежащего в ванне, в одежде. В его руках был плеер, он слушал музыку будучи в наушниках и подпевал ей, иногда не выговаривая окончания. - Дэн! - Кайл вырывает плеер из рук Дэна, из-за чего тот открывает глаза и смотрит на Кайла пустым взглядом. - Привет. - Вставай!- не нужно и говорить о том, как сильно Кайл разгневан и опечален одновременно. Он знал, что эта дрянь погубит его друга. Но, что же он мог сделать? С зависимостью Дэна - ничего. С лежащим в ванне Дэном - взвалить на плечо и отнести в комнату. - Давай ты не будешь это делать?- Дэн медленно переворачивается на бок и обнимает подушку, принадлежащую Кайлу. - Я должен,- Кайл стягивает с Дэна всю одежду и укрывает одеялом. Его вздох эхом разносится по комнате. Он опускается на стул возле кровати, берет какой-то прошлогодний журнал и начинает читать, вслух. - Стой,- тихо говорит Дэн не открывая глаз.- Я не хочу это слушать. - И что ты хочешь слушать?- Кайл притрагивается к своей бороде и откидывает журнал в дальний угол комнаты. - Ты знаешь,- Дэн улыбается, сердце Кайла пропускает удар. - Ты знаешь...- тихо произносит Кайл, чтобы это было слышно лишь ему. Он берет свой телефон, включает музыку и начинает петь. - Я люблю слушать, как ты поешь. Хи-хи,- в этот момент глаза Дэна открыты. Они смотрят друг на друга. Кайл поет ему песню из их нового альбома, Дэн молча слушает его, а после, спустя двадцать минут, он все же засыпает, все еще обнимая подушку Кайла. Кайл вздыхает, опять. Он встает с места и покидает комнату. - Кайл... Симмонс резко останавливается и оборачивается. Нет, ему не послышалось. Дэн звал его, во сне. Его сердце пропускает еще один удар. - Что заставило тебя подсесть на эту дрянь?- спрашивает Кайл пустоту и уходит.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.