ID работы: 5617127

I JUST WANNA RUN

Слэш
PG-13
Завершён
10
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
4 страницы, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 4 Отзывы 1 В сборник Скачать

Два.

Настройки текста
Прошло уже пять часов. Дэн все еще спит, Кайл лежит на диване в гостиной и читает статьи в интернете. На журнальном столике одиноко лежит телефон Дэна. Да, Кайл периодически поглядывает на него, но не решается взять в руки. И когда телефон Дэна издал звук от сообщения, которое прислал Вуда, Кайл отбросил свой телефон и начал изучать содержимое в телефоне друга. - Что же ты так отчаянно скрываешь?- Кайл заходит в сообщения, но не находит там ничего, что могло бы стать причиной употребления Дэном героина. Кайл заходит в галерею и видит папку, которая привлекла его внимание. Она называлась "F.I.M.H". - Что за?- выражение лица Кайла приняло удивленный вид. Он ожидал все, но точно не это. Папка под названием "F.I.M.H" была забита Симмонсом. Более двух тысяч снимков. Кайл листает их одну за другой, пока не замечает движение краем глаза. - Дэн?- Смит как всегда появляется неожиданно. На нем черная футболка с надписью на японском и черные джинсы. Все как обычно. Только вот в отношениях Дэна и Кайла все не так обычно, как раньше. Дэн бежит, он бежит прочь из этого дома. Он не сможет вернуться, он не сможет показаться на глаза Кайлу. Симмонс остается на диване. В его голове зарождаются мысли о том, что возможно он и является причиной, по которой Дэн стал употреблять наркотики. Возможно, это просто стало пристрастием для Дэна, но даже у такого пристрастия должна быть причина. Кайл не знает что ему делать, но он точно знает, как ему реагировать.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.