ID работы: 5617127

I JUST WANNA RUN

Слэш
PG-13
Завершён
10
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
4 страницы, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 4 Отзывы 1 В сборник Скачать

Четыре.

Настройки текста
Все повторяется, опять. Кайл ждет когда проснется Дэн, но, уже не на диване. Кайл на кухне, готовит суп по рецепту из интернета. Ему пришлось пойти в магазин, чтобы купить необходимые ингредиенты. Кайл не умел готовить, он не любил готовить, но он любил улыбку Дэна и ради этого был готов почти на все. Пока Кайл был занят готовкой, он думал о своих чувствах. Он уже давно знал, что между ним и Дэном стерта та грань "нечто больше, чем просто друзья". Кайл всячески отвергал это, пока не залез в телефон Дэна. Кайл пробует суп и морщится. - Нет, ему нельзя давать такое,- Кайл выливает все в раковину, а остатки просто выкидывает. Последняя надежда - заказать ресторанную еду. Он открывает справочник, находит номер ближайшего ресторана и вздрагивает. Кайл узнает эти руки из тысячи. Эти руки, которые всегда обнимают так нежно и с такой заботой, что хочется раствориться в этих объятиях. - Ты мне снился,- тихо говорит Ден, прижимаясь к Кайлу из-за спины. - Я закажу тебе еду из ресторана. Тебе нужно поесть, чтобы вернуть силы,- Кайл вздыхает и дотрагивается рукой до рук Дэна. - Я не хочу есть. - Ты должен,- Кайл поворачивается к Смиту и встречается с ним взглядом. Дэн все еще выглядит неважно, но уже намного лучше.- Улыбнись,- говорит Кайл. - Зачем?- Дэн все же улыбается, но делает это непроизвольно. - За этим,- Кайл притягивает Дэна к себе и целует его. Легкое прикосновение к губам Дэна и тело Кайла покрывается мурашками. Смит держится за плечи Кайла. Он углубляет поцелуй, прикусывая и оттягивая на себя нижнюю губу Симмонса. Их языки сплетаются и Дэн чувствует, что готов вновь упасть. - Знаешь,- говорит Кайл, отстранившись от Смита.- Если бы ты не убежал тогда, то, возможно, мы сделали бы это еще раньше,- Дэн улыбается и Кайл понимает, что готов сделать что угодно, чтобы видеть эту улыбку каждый день.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.