ID работы: 5617127

I JUST WANNA RUN

Слэш
PG-13
Завершён
10
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
4 страницы, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 4 Отзывы 1 В сборник Скачать

Три.

Настройки текста
С момента побега Дэна прошла неделя. Ни менеджеры, ни участники не могли найти его. Они точно знали, что Дэн не мог уехать из города. Его паспорт и личные вещи лежали дома, а денег у Смита не было. Все были обеспокоены, ведь завтра им нужно выступать на национальном телевидении. И этому выступлению не состояться, если Дэн не вернется вовремя. Пока все пытаются найти Дэна, Крис и Кайл сидят в звукозаписывающей студии. - Кайл. - Что?- взгляд Кайла был устремлен в пол. Он нервно крутил кольцо на пальцах, хотя внешне оставался спокойным. - Что-то случилось между тобой и Дэном? - Нет,- Кайл посмотрел на Криса и резко встал с дивана, уходя прочь. - Стой!- Вуд останавливает его и дает конверт, на котором был автограф Дэна. Кайл кивает в знак благодарности и уходит, оставляя Вуда одного. Кайл добирается до дома ближе к ночи. Он был с друзьями, пытаясь отвлечься от всего и прийти в себя. У него это получилось, пока он снова не остался один. Кайл обошел весь дом, но Дэна так и не было. Он вспомнил о конверте и начал шарить по карманам. Кайл понял, что потерял его. Симмонс упал на кровать, держа в руках футболку Дэна. Кайл принес и подушку из комнаты Дэна, на которую была натянута черная футболка со знаком NASA. Дэн носил ее больше всех, соответственно она больше, чем другие футболки, пропитана запахом Дэна. Кайл лежит в позе эмбриона, обнимая подушку и, наконец, засыпает. Организаторы не могли отменить выступление Bastille, или поменять их на других артистов. Пять человек, включая Чарли, стояли на сцене и надеялись, что Дэн все же вернется. Время шло, но Смита не было видно. - Кайл, пой ты,- шепотом сказал Чарли и они начали играть "Glory". Кайл был подавлен. Его перпоняли эмоции, но он не показывал это, притворяясь, словно все отлично. - Deep in a corner of the night,- ребята услышали знакомый голос, а после, увидели самого Дэна. Все участники заметили, что лицо Дэна приняло сероватый оттенок. Его голос дрожал, а воздуха в его легких не хватало. Не смотря на это, Дэн продолжал выступать, как он делал это всегда. С улыбкой на лице, пританцовывая и гуляя по сцене. В один момент перед глазами все поплыло и Дэн упал. - Дэн!- Кайл подбежал к нему, взял на руки и побежал на выход, на глазах публики. Он знал, что Дэну не нужны врачи. Сейчас ему нужен отдых. Такое уже случалось, но, когда Дэн был под его присмотром. Кайл воспользовался машиной менеджера, чтобы доехать до дома. Первым делом он написал Уильяму, чтобы те не приезжали. Кайл пообещал, что сам свяжется с ними, когда Дэн придет в норму. Кайл сидел на том же стуле возле кровати, на которой спал Смит. Он читал все тот же журнал, все так же вслух. Кайл знал, что это не то, что хочет Дэн. И когда Смит поморщился во сне и что-то пробубнил, Кайл убрал журнал и стал петь. Эти действия стали ритуалом между ними.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.