ID работы: 5617650

Chupa-man

Гет
NC-17
Завершён
578
автор
AnetLee бета
Размер:
47 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
578 Нравится 63 Отзывы 147 В сборник Скачать

2. Банан

Настройки текста
Данби решила, что обязана реабилитироваться за неудавшееся для меня двойное свидание. Меня все устраивало, только Данби не устраивало, что меня устраивало, поэтому я даже не заикалась о странной симпатии и влечению к Тэхёну. Подруга предложила устроить небольшую вечеринку, являющуюся прикрытием для поисков моего парня. Будто я жить не смогу без второй половинки. — Сможешь, но это жутко скучно, — аргументировала Данби, таща меня в торговый центр. Чимина тоже взяла, но для мужского взгляда со стороны, пойдет мне тот или иной наряд или стоит поискать что-нибудь получше. Данби пригласила на вечеринку несколько девчонок, чтобы мы с ней были не единственными девушками. «Бабы тоже должны быть, иначе это сосисочная пати», — у нее на любое предложение найдется достойное доказательство. И кто я такая, чтобы с ней спорить? Смешно, что сразу по приходу в один из магазинов, подруга и Чимин куда-то исчезли и оставили меня один на один со стеллажами, манекенами и вешалками с одеждой, обувью, нижним бельем и аксессуарами. Со скукой проводя рукой по одному из рядов вещей, я стала осматриваться и искать глазами хоть что-то, за что мой взгляд мог зацепиться и заставить ноги нести тело по направлению к заветной цели. — Вот, примерь это, — Данби появилась так неожиданно, что я вздрогнула, схватившись за грудь. — Напугала, — прошептала я, слегка ударив ее по плечу. — Прости. Нашла что-нибудь? — Да я особо не искала, — пожала плечами, бросив незаинтересованный взгляд на близстоящие стеллажи. — Зря. Я пригласила очень хороших парней, будет обидно, если их заграбастает «одна из левых баб». — А… — замялась я. — А Тэхён будет? — закусила губу, вспоминая эротический сон, который видела накануне. — Не волнуйся, Тэхёна я не позвала, — думала, что успокоила меня, Данби, прислонив выбранное платье ко мне и делая вывод, что примерить все-таки стоит. Ответ меня не устроил на все сто процентов. Я вот-вот готова сказать, почему бы не пригласить, а как только открыла рот, тут же его захлопнула, задав вопрос лишь в мыслях. В молчании прошел и дальнейший выбор возможных нарядов, причем основную работу выполняла Данби, а Чимин мало участвовал. Его «мужской взгляд» был направлен на пятую точку моей подруги, и я бы отдала все, чтобы сейчас оказаться не рядом с этой новоиспеченной парочкой. — О, я пойду к купальникам! — заметила стеллаж и тут же убежала, не дав возможности меня остановить. Сгрузила платья первой встретившейся девушке-консультанту, чтобы та отнесла их в примерочную, пока я решала, а нужен ли мне, собственно, купальник. Вспомнив, что дома валяется по меньшей мере три штуки, пожала плечами и направилась в сторону кабинок, в одну из которых консультант повесила выбранные подругой платья и с улыбкой пожелала удачи. Я задернула шторку и вздохнула, закрыв глаза и слушая шорохи переодевающейся покупательницы за стенкой. Она что-то напевала под нос, и складывалось впечатление, что только я не чувствую того азарта в подготовке к вечеринке, сколько незнакомка для чего бы то ни было. «Ладно», — попыталась настроиться я и взяла первое платье, показавшееся мне наиболее привлекательным на мой взгляд, а не на взгляд Данби или Чимина. Один минус — наличие молнии сзади, которую просто так не застегнуть. Почему-то подумала о мужской руке, и почти сразу где-то рядом раздался женский писк, затем еще один уже в соседней примерочной, пока знакомое лицо с чупа-чупсом во рту не заглянуло ко мне. Тэхён улыбался во весь рот, заходя внутрь, и не смущался моего неодетого вида. Я молчала, будто язык проглотила; он ничего не говорил, наблюдая за мной, пока моя душа уходила в пятки от его появления. «Только свистни, и он появится», — подумала я, когда черная занавеска, как плащ, за спиной Кима всколыхнулась и вернулась на свое место. — Под это платье не нужен лифчик, — «поздоровался» Тэхён, а я опустила взгляд на грудь, где из-под одежды торчали лямки бюстгальтера. — Снимай, — почти приказал он, но я не сдвинулась с места, наоборот, сжавшись словно в узел. — Платье или… — Мне нравится ход твоих мыслей, — подмигнул парень и сделал шаг ко мне. — Могу помочь. Подержи, — не просто вручил мне чупа-чупс, а сунул его мне в рот, не обращая внимания на мое слабое сопротивление. — Не волнуйся, не кокосовый. Откуда он знает, что у меня на него аллергия? Мои глаза задали этот вопрос, и Ким ответил подмигиванием, говорящим: «Я все знаю». Холодные пальцы тихонько коснулись моей кожи на спине и не спеша двинулись к застежке лифчика, в одно мгновение освобождая меня от давления на грудь. Однако вздохнуть свободно не получилось, так как Тэхён решил помочь мне еще и снять бесполезный предмет одежды. Округлив глаза от шока и раскрасневшись от смущения, держала платье за лиф, чтобы оно не оголило меня полностью. Раздеться перед Тэхёном я не готова не только потому, что мы еще не знакомы на таком уровне. Ким не мог сдерживать улыбку. Другая бы на моем месте давно кричала, выталкивала парня из примерочной, как это делали те, к кому он врывался в поисках меня. А когда он неспешно застегивал молнию на платье, вызывая мурашки от касаний, таких же «неловких», как его поведение, то не отрываясь смотрел в мои глаза в отражении зеркала и ловил каждый огонек, который сам же и разжигал. Тишина съедала, заставляла замирать от горячего неразборчевого шепота Тэхёна, что аккуратно убрал мои волосы с плеч и пальцами провел тонкую невесомую линию от шеи до ключиц, и только когда ладонь парня полностью легла на плечо, он начал разговор. — Есть планы на пятницу? — спросил так, будто знал заранее, что ответ положительный. Я кивнула. — Я мог бы сделать вечеринку интереснее, но меня не пригласили, — усмехнулся Тэхён, странно прищурившись. — Но я все равно там буду, так что моего присутствия не избежать. — Но… — чупа-чупс во рту не дал начать мысль, поэтому пришлось его вытащить. — Вечеринка же у Чимина дома. — А ты почаще задавай обо мне вопросы, много интересного узнаешь. — Тэхёну пришлось придержать меня за талию, так как от его горячего дыхания подкосились коленки и закружилась голова. Надо приводить в порядок вестибулярный аппарат. Я готова была простоять вот так, касаясь его лишь спиной, но внезапно Данби решила напомнить о себе в самый неподходящий момент. Она позвонила на мобильный, но я с трудом соображала, что от меня требовалось, хотя вопрос ее был весьма прост: «Ты где?» После разговора Ким развернул меня к себе и взял за подбородок. Чувствовалось прощание, но мне не хотелось, чтобы парень уходил и лишал меня этой возбуждающей неловкости его компании. И плевать на Данби, которой не понравится, что я не отталкиваю Тэхёна, а, наоборот, стремлюсь быть рядом с ним, пусть и понимаю всю опасность для себя. Проведя тыльной стороной ладони по моей щеке, Тэхён сам смотрел на меня сквозь тонкую дымку соблазна, что больше подкупало меня на подвиги. Парень взял в руки палочку от чупа-чупса и потянул на себя, в результате сумев вытащить лишь эту палочку. Конфета осталась у меня во рту, отчего я немного стушевалась и смутилась. И, похоже, Тэхён не любил, когда забирают любимое лакомство, поэтому, имитируя поцелуй, языком забрал у меня шарик с бананово-карамельным вкусом, подмигнул и скрылся за занавеской слишком быстро, чтобы я поняла произошедшее. Спустя, наверно, мгновение появилась Данби, поймав мое туманное состояние, которое мне удалось списать на восторг от платья. Оно мне действительно понравилось, особенно момент с одеванием, но этот момент попридержу-ка я пока в тайне.

***

Я знала, что Чимин, пусть не профессионально, но играет в баскетбол. Еще до того, как подруга начала с ним встречаться, она разузнала все о нем, а потом прожужжала все уши мне, удивляясь отсутствию моего к нему интереса. — А что, ты бы хотела, чтобы мы обе по нему сохли? — вздернула бровь я, отчего Данби задумалась и скривилась. — Нет, — ее аж передернуло, и я не обиделась, обрадовавшись, что больше меня не будут мучить подобными вопросами. Я готова слушать ее восторг на тему Чимина, в то время как разделять его не намерена. Так вот, между студентами разных кафедр устроили соревнования по различным видам спорта, в том числе по баскетболу, где принимал участие не только Чимин. В команде пять человек: три парня и две девушки. И в целом, на всех было приятно смотреть, и игроки из них не «не так себе». Женская половина вообще состояла в сборной университета, поэтому в победе нашей команды мы ни капли не сомневались. И хоть мы с Данби сидели на месте для болельщиков нашей кафедры, держали кулачки за конкретного участника: подруга — за Чимина, я — за Тэхёна, который тоже оказался в команде. Должна признаться, что в спортзале была еще одна трибуна, где сидели «нейтральные» болельщицы, облизывающиеся от внешнего вида парней и сошедшие с ума, когда те во второй половине матча сняли футболки, обнажив шикарные тела, капельки пота на которых делали их еще соблазнительнее. Причем не важно, за какую кафедру играли эти парни. Я устало слушала, как негодовала Данби, слыша, как на ее Чимина заглядывались посторонние «девули», как она их назвала, и как толкала меня, мешая мне тайком следить за Тэхёном. Тело у Чимина, конечно, покруче будет, однако и у Кима были все данные для того, чтобы быть моделью порно-журнала. И это исходя из того, что я пока могу видеть. А еще я благодарна, что придумали такую штуку как «мысли», которые еще, слава богу, никто не научился читать. По окончании игры, где наша команда одержала победу с небольшим перевесом, Данби побежала поздравлять Чимина, пока ее инициативу не перехватили другие девчонки, вставшие с мест то ли как раз для этого, то ли просто для аплодисментов. Среди суматохи я пробралась к Киму, которого сторонился каждый, ограничиваясь словами «Молодцы» и «Поздравляю». И то, это имело отношение ко всей команде. — Поздравляю, — как дурочка произнесла я, не придумав ничего оригинального, за что мысленно дала себе подзатыльник. — Скажи мне то, чего мне еще никто не говорил, — усмехнулся парень, взял в руки мяч и без труда забросил его в корзину. — Хорошо поработал? — словно вопрос задала. — Спрашиваешь или утверждаешь? * — Утверждаю? * — ну вот опять. Тэхён улыбнулся, подойдя вплотную. — Ну ты хотя бы единственная, кто задержался дольше обычного. И правда, ни одна из поздравлявших девушек не стояла рядом с Тэхёном больше двух секунд, сколько хватило для необходимых слов. Но наверно, еще и единственная, кого Тэхён сам захотел вывести на разговор. — Скажи, играла ли ты когда-нибудь в баскетбол? — спросил Ким, беря меня за руку и разворачивая спиной к себе и лицом к кольцу. — Только в школе. И то не преуспела, — вяло ответила, видя, как корзина расплывается в глазах. Тэхён вручил мне мяч, накрыв мои ладони сверху и показывая, как следует делать бросок. — В детстве ты была достаточно меткой, — прошептал он, оценив мою первую попытку, удавшуюся только благодаря парню. — Откуда ты знаешь? — слишком громко воскликнула, из-за чего привлекла лишнее внимание, хотя до этого на меня уже показывали пальцем и что-то шептали. — Только вместо баскетбольного мяча был боулинговый шар, а вместо кольца — голова старшеклассника. В нее ты, жаль, не попала, зато пацану наложили гипс на кисть. Эту подробность моего шального детства я рассказывала только Данби, поэтому осведомленность в ней Тэхёна поставило меня в такой ступор, что я открыла рот и ловила ртом воздух. Аллергия на кокосы, темное, почти криминальное прошлое, что дальше? Что еще знает этот человек? Не дай бог еще мысли читает! А то я прямо здесь провалюсь сквозь землю вместе со своими порно-мечтами. — Откуда ты… — чуть не повторила ранее заданный вопрос, но вовремя поймала улыбку Кима, заставившую построить сумасшедшую догадку. — О нет, это был ты? — Нет, — покачал головой парень, но не разубедил меня. — Если это был бы я, ты бы тоже имела грустный опыт в переломах конечностей, — а вот здесь я, пожалуй, поверю. Подняв подкатившийся мяч, я самостоятельно прицелилась в корзину и не попала. Сто процентов, это из-за Тэхёна, что положил руки мне на талию как раз в момент броска. Где-то вдалеке услышала слабый вздох, однако отрицать, что это была не я, не могу. В данную секунду все звуки воспринимались как находящееся точно не рядом и как минимум за пределами спортзала. — Как метко мы с тобой попали, — прошептал он, а отразилось в моей голове, продолжая мысль словами «друг в друга». Я даже не совсем уверена, подумала ли я это или на самом деле услышала. Странно на меня действует Ким Тэхён, проникающий под кожу и, как татуировка, остающийся на всю жизнь. — Иджи! — в сотый раз звала меня подруга, чье настроение резко упало при виде моей сиюминутной компании. — Подруга зовет, — усмехнулся Ким, отстраняясь и почти отходя. — Ты ей совсем не нравишься, — досадовала я, кусая губу и не находя слов прощания. — Не волнуйся, между нами может встать только одно, и я не смогу это скрыть, — подмигнул он, сделав шаг назад и кивнув в сторону выхода. Я как зомби направилась к Данби, что уже качала головой и придумывала аргументы для серьезного разговора, способного остановить мое влечение и вразумить меня в целом. Сомневалась, что у нее получится, ведь я уже представляла то, что может встать между мной и Тэхёном.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.