ID работы: 5617831

«Проверка на ревность»

Гет
NC-17
Завершён
300
автор
IvaVil бета
Размер:
44 страницы, 22 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
300 Нравится 266 Отзывы 54 В сборник Скачать

Пролог.

Настройки текста
Пролог. Я решила написать ещё один фанф, он отличается от других моих, что и понятно, но все же, прошу к прочтению.

***

PoV Marinett

Я Маринетт Дюпон. Мне 18 лет. Я учусь в институте имени «Франсуа Дюпона». Совпадение не так ли? На самом деле этим институтом заведует мой дедушка, поэтому никто не смеет мне перечит. Но я не такая жестокая чтоб всем указывать, наоборот. В институте, как я недавно выяснила, меня называют «Ангел», что же, они ещё не знают какой демон таится во мне. Ну ладно я отошла от темы. У меня нет матери, но мне её заменяет отец, хоть он и на работе, но про меня не забывает. Так же у меня есть парень, которого я просто обожаю. Его зовут Адриан Агрест. Ему 19 лет. У него пшеничные волосы и глаза как два изумруда. Сравнивать его глаза с чем-либо я могу вечно. Просто я считаю их самыми прекрасными. Ах да, он знаменитая модель и сын известнейшего дизайнера Габриэля Агреста. Но я люблю его не за славу, а за его душу и преданность. Преданность в том смысле, что он если любит, то не изменяет, этот его принцип я и люблю. Но ещё я обожаю его наглость, напористость и силу. Да он сильный, поэтому иногда прижимает меня к стене и целует, хоть я и пытаюсь сопротивляться, но все равно не могу. Даже если я и сопротивляюсь, в душе я просто ликую от таких его действий. Конечно он не знает, что эти его качества, мне очень нравятся, что и хорошо, а то он будет очень хитро улыбаться и чаще прижимать меня. Так я снова отошла от темы. У меня в институте есть что-то типо «Элиты». Я считаюсь главой, а также самой очаровательной девушкой. Самым грозным считается Адриан, он можно сказать плэй-бой с характером. Но я не отстаю от него, когда девушки строят ему глазки, я естественно ревную, но не показываю. Вместо этого я начинаю строить глазки левым парням, что очень бесит моего блондина. Он сразу же отводить меня в плохо освещённое место и прижимает к ближайшей стене, после чего страстно целует. Иногда я этим пользуюсь, когда он не уделяет мне внимания. Хоть он всегда ходит по институту обнимая меня за талию, он все же забывается. Так ладно я снова отошла от темы. Самая безбашенная из нас это моя лучшая подруга Алья Сезер. Ей как и мне 18 лет. Она шатенка с медовыми глазами. Её страсть это журналистика. Она прирождённая журналистка, все знает раньше всех. У неё всегда самые безумные идеи, хотя я их всегда поддерживаю. Также она видеоблогер, а если точнее сама популярная звезда сетей. Она встречается с ещё одним парнем из нашей «Элиты». Его зовут Нино Ляиф. Ему 19 лет. Он шатен с янтарными глазами. Мы всегда ходим в сопровождении музыки, которую нам и предоставляет шатен. Он самый популярный DJ города. Также он отвечает за веселье в нашей банде. Ни один наш разговор не проходит без шуток Нино. Также в «Элите» есть стерва. Но это только в институте. Её зовут Хлоя Буржуа. Ей 18 лет. Она блондинка с голубыми глазами. Хоть она и стерва, но наша с Алей лучшая подруга. Что бы она не сделала её перекрываю либо я, либо Алья. И ведь каждый день проходит с одной её выходкой. Но на то и нужны друзья чтоб вытаскивать из всяких передряг. Хотя после произошедшего мы долго смеёмся с этого. Хлоя встречается с третьим парнем из «Элиты». Его зовут Ким Ли Тьен. Ему 19 лет. Он брюнет, с причёской британка, его верхние пряди покрашены в светлый цвет, что придаёт ему брутальности. У него серые глаза. Он спортсмен. Он всегда помогал мне с подругами, за что мы его и ценим. Иногда мы влипаем в истории из которых он нас и вытаскивает, особенно когда кому-то надо врезать. Я забыла рассказать только про себя. В институте я «Ангел». Меня так прозвали за то, что я всем помогаю. Характер мой не сахар, могу и врезать, но не каждому. В «Элите» я главная, но это не только за то что мой дед директор, ещё за то, что я та ещё бунтарка. Я дочь крупного бизнесмена Томаса Дюпона. У меня белоснежная кожа, иссиня-чёрные волосы, за их цвет, мой парень зовёт меня Леди Ночь, но мне наоборот нравится. Мои глаза цвета василька, также имеются небольшие веснушки. Я очень люблю своих друзей, поэтому никогда не расстаюсь с ними.

End PoV.

Продолжение следует…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.