ID работы: 5617831

«Проверка на ревность»

Гет
NC-17
Завершён
300
автор
IvaVil бета
Размер:
44 страницы, 22 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
300 Нравится 266 Отзывы 54 В сборник Скачать

Глава 1.

Настройки текста
Глава 2. Обычное утро, сломанный будильник. Это утро особенное для Маринетт, её отец уехал рано утром в командировку и теперь она осталась одна на целый месяц. В честь этого брюнетка хочет пригласить девчонок на пижамную вечеринку. Главный плюс этого, то что они будут только втроем. Так вот Маринетт еле встала и дошла до ванной. Сделав все водные процедуры, она пошла выбирать одежду на сегодня. (Автор: Вся одежда внизу, кроме мужской, но если надо её тоже буду выкладывать.) Позавтракав и взяв рюкзак, девушка вышла на улицу и пошла в гараж. Там она села на свой любимый байк и поехала в институт. Эффектно появившись во дворе института, брюнетка припарковала свой байк и пошла к дверям. На крыльце её как обычно ждали друзья и парень. И подойдя ко всем, к девушке подошёл блондин и, как всегда, по-хозяйски обнял за талию, и заключил в страстный поцелуй. Подойдя к девчонкам она обняла их и сказала: Мари: Привет Стервочка, привет Лисичка! — воскликнула брюнетка. Аля: И тебе привет Ангел! — поздоровалась шатенка. Хлоя: Ангел! Я же просила не называть меня Стервочка! — вопила блондинка. Мари: Да ладно тебе, я думала ты уже привыкла, я же всегда тебя так называла — невинно проговорила брюнетка, а потом начала смеяться с лица Хлои, потому что она стояла в недоумении. (Автор: И я хз почему) Через двадцать минут разговоров, компания отправилась в аудиторию. Полтора часа они провели слушаю нудную лекцию профессора, но решили не терять времени зря и поэтому разговаривали.

***

Весь день они привели в разговорах, и в конце пар все собрались на крыльце. Мари: Девчонки, сегодня приходите ко мне на пижамную вечеринку, — вспомнив, воскликнула брюнетка. Адриан: Моя Леди, вы хотите меня бросить на произвол судьбы? Мари: Нет, Котёнок, просто эта вечеринка будет не для мужских ушей — сказала она и после шёпотом добавила, чтоб услышал только парень — Но ты можешь придти ко мне завтра, мой отец уехал на месяц и я осталась совсем одна. Адриан: С превеликим удовольствием — также прошептал блондин — Но на сей раз тебе от меня не сбежать — после этих слов, он незаметно прикусил её мочку уха. Мари: Так, — уже в голос сказала брюнетка, — Сегодня у меня в шесть, как штык! — приказала она подругам. Хлоя и Аля: Есть сэр! То есть, мем! — после этих слов все дружно посмеялись. Нино: Пора расходиться… Ким: Хлоя пошли уже, тебе ведь ещё собираться, — сказал брюнет и после своих слов закрыл уши как и все остальные, ведь сразу же послышался визг блондинки. Хлоя: Ааааааа, мне же ещё собираться! Ким пошли быстрее! — уже отходя, крикнула та. Ким: Всем пока! — догоняя свою девушку, прокричал брюнет. Все: Пока! — крикнули в унисон друзья. Аля: Мы тоже пошли, пока Ангел! — на ходу попрощалась шатенка. Нино: Пока бро! — крикнул шатен блондину, на что получил такой же ответ. Мари: Пока Лисичка! — крикнула она — Ну что пошли, Котёнок? Адриан: Ну пойдёмте, моя Леди Ночь, — он поклонился и, обняв девушку за талию, повёл в сторону её же дома. Мари: Мне надо будет в магазин заскочить, — невинно улыбнувшись, проговорила девушка. Адриан: О боже, ладно, но ты мне потом отплатишь, — игриво проговорил он. Мари: Ладно, — фыркнула брюнетка, и эта пара пошла в магазин.

***

В шесть часов брюнетка ждала своих подруг, которые опаздывали на пару минут. У неё уже все было готово, не хватало только компании. Продолжение следует…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.