ID работы: 5617831

«Проверка на ревность»

Гет
NC-17
Завершён
300
автор
IvaVil бета
Размер:
44 страницы, 22 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
300 Нравится 266 Отзывы 54 В сборник Скачать

Глава 12.

Настройки текста
Прошла неделя, за это время блондин все обдумал и решил что лучше всего успокоиться. Он узнает все позже, но не сейчас. Брюнетке же сложно было успокоиться, все же решится её судьба. И даже не понятно в каком смысле. Но все-таки за неделю она уняла то волнение, что с каждым разом нарастало все больше. Всю неделю, она просто наслаждалась времени проведеным с Адрианом. Что тут говорить, она просто сияла от счастья! Дюк и Феликс не походили к девушке всю неделю. Такое ощущение что они что-то затевают. Но брюнетка даже не думала ни о чем таком. Все это волновало лишь её подруг, ведь они уже знают что Дюк собирается действовать, только пока не понятно как. Сегодня приезжает отец Маринетт. Как же девушка волнуется, до этого она так сильно не волновалась. Также она сказала Адриану чтоб он ушёл из ее дома, блондин конечно сначала протестовал, но потом ушёл, все же он понимает девушку. Брюнетка была дома и ожидала своего отца. Она приготовила обед и оделась немного закрыто. Она слышит звонок в дверь и идёт открывать. На пороге стоит её отец. Девушка отходит, и мужчина проходит в дом. Мари: Здравствуй, отец, — спокойно произнесла девушка. Она очень старается сохранить спокойствие снаружи и это получается, в то время как внутри у неё просто ураган эмоций. Отец: Здравствуй, дочь, — холодно произнёс мужчина и пошёл в сторону столовой, где был накрыт стол. Мари: Ты хотел поговорить со мной? — сидя за столом, спрашивала брюнетка. Отец: Да. Хотел. Мне не очень нравится, что у тебя нет парня, поэтому я сам тебе его нашёл. Он из благополучной семьи, воспитанный молодой человек. Я очень хочу, чтобы ты стала с ним встречаться. Это хорошо повлияет на твою и мою репутацию, — холодно произнес мужчина. Мари: Но… — девушка хотела сказать что-то ещё, но её нагло перебили. Отец: Я всё сказал. Его зовут Дюк Форвард. Его отец очень влиятельная личность, как и я. Поэтому если вы начнёте встречается, а вы начнёте, то у нас с ним выйдет отличная сделка. Мари: Отец! — крикнула девушка, пытаясь собрать мысли от шока, — С чего ты решил, что я ни с кем не встречаюсь? Отец: Если бы у тебя появился парень, то я бы уже знал об этом. А так как я ничего не знаю, значит у тебя никого нет. Поэтому ты будешь встречаться с Дюком! — мужчина повысил голос и ударил рукой по столу. Мари: Да как ты… — не закончив свои слова, девушка встала из-за стола и ушла в свою комнату. Завтра утром она точно расскажет все своему отцу, а пока ей нужно успокоиться и решить, что дальше делать. Она переоделась и, выключив телефон, легла в постель. Куча мыслей пролетела в её разуме, брюнетка не может унять поток этих мыслей, от чего сейчас болит голова. Поборов поток мыслей, девушка провалилась в Царство грёз, позабыв о всех проблемах.

***

Весь этот вечер на душе Агреста было не спокойно. Он чувствовал, что что-то произойдёт или уже произошло, только вот он не знал что. Ему прям хотелось уйти из дома и направиться к Мари. Он очень хочет, чтоб их совместная будущая жизнь была совсем не тронута, ведь парень знает, что отец Мари очень суров. Их отцы схожи. Потеряли жён и закрылись от детей, считая что делают как можно лучше, но это не так. Они лишают детей такой нужной им заботы и ласки, совсем не обращая на это внимания. Все же на сердце у Адриана было не спокойно. Он знал, что-то случилось. Это не физическая травма, нет. Это связано с душевной травмой. Его всего сжимает, от того что не спокойно не только в его душе, но и в душе его девушки. Столько мыслей никогда не посещали голову Агреста-младшего и он едва их подавил. Что-то ему подсказывает, что завтра он услишит самую неприятную новость, и как бы он хотел, чтоб этого не случилось.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.