ID работы: 5617831

«Проверка на ревность»

Гет
NC-17
Завершён
300
автор
IvaVil бета
Размер:
44 страницы, 22 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
300 Нравится 266 Отзывы 54 В сборник Скачать

Глава 11.

Настройки текста
Девушка не спала почти всю ночь, она все время думала о том сообщении. Ей совсем не нравится его содержание. Оно слишком серьёзное, это означает только то, что отец хочет с ней серьезно поговорить. Но ведь она даже не знает о чем. Хоть она и пытается утешить себя другими мыслями, но все равно возвращается к этому сообщению.

Институт.

Утром парню показалось странным поведение своей девушки. Решив все разузнать, он стащил её телефон и сейчас, отдалившись от девушки, читал вместе с парнями. Открыв сообщения и контакт «Отец», блондин принялся читать сообщение:

«Через неделю я возвращаюсь домой. У нас с тобой будет разговор, от которого скорее всего будет зависеть твоя дальнейшая жизнь.»

Адриану стало не по себе от этого сообщения. Такое ощущение, что в нем скрыт какой-то второй смысл. Его друзья разделяли его ощущения и поддерживали парня как могли, но тот не хотел ничего слушать. Он уже понял, что произойдёт то, от чего вся их совместная жизнь перевернётся. А ведь Адриан не хотел грузить свою голову странными мыслями, но только они объясняют суть этого текста. Как же теперь быть? Все эту неделю он будет задаваться этим вопросом, а значит он вовсе не будет замечать, что происходит вокруг.

***

Найдя подруг возле аудитории, брюнетка помчалась к ним со всех ног. Ей срочно нужно с кем-то поделиться мыслями и домыслами. Мари: Алья, Хлоя! Мне нужно срочно поговорить с вами! — этим заявлением брюнетка ошарашила подруг, ведь каждое утро начинается со смеха брюнетки и тех прозвищ, которые уже давно при них. Схватив подруг под локти, девушка потащила их во двор. Аля: Марь, что стряслось? — ошарашенно спрашивает шатенка. Мари: Все плохо, — двусмысленно отвечает им брюнетка. Хлоя: Так, все, остановись! — выдернув свою руку из крепкой хватки подруги, остановилась блондинка. Мари: Кароче, черезнеделюприезжаетотецунегосерьезныйразговорвсообщениибылосказанопромоюдальнейшуюжизньябоюсьэтого! — она произнесла все как скороговорку, так что подруги ничего не поняли. Хлоя: Вдох-выдох, вдох-выдох, — расслабив брюнетку, синеглазая продолжила' — А теперь спокойно и внятно повтори все, что ты сказала. Мари: Хорошо. Через неделю приезжает отец, у него серьёзный разговор, в сообщении было сказано про мою дальнейшую жизнь, я боюсь этого! — повторив, у девушки по щеке пробежала слеза, смахнув её, брюнетка уставилась на подруг. Аля: Успокойся, он знает про твои отношения с Адрианом? — получив отрицательный кивок, шатенка вздохнула, — А вот это плохо. Может он тебе жениха нашёл, подумав, что нужно обзавестись парнем, — увидев ужаснувшиеся глаза подруги, шатенка продолжила, — Стой! Стой! Я шучу! Это шутка, успокойся! — потряхивая ту за плечи, проговаривала шатенка. Хлоя: Ты совсем так шутить? — отвесив небольшой подзатыльник подруге, блондинка сказала — Вот что ты надела? Теперь её смело можно сдавать в дурку! — отвесив ещё один подзатыльник, блондинка начала копаться в сумке. Найдя нашатырь, блондинка поднесла его к носу брюнетки, от этого вторая сразу очнулась и прокашлялась, сморщив носик. Мари: Фууууу. Что за дрянь? Хлоя: Нашатырь. Надо же было тебя в чувства приводить, — убирая бутылочку, проговорила блондинка. Аля: Давайте торопиться, а то через пять минут начнётся пара, — после этих слов, девушки рванули со двора и побежали в аудиторию. Как же им повезло, они успели вовремя и профессора не было на месте. Блондин старался вести себя естественнее со своей девушкой, даже не замечая, что та ведёт себя страннее его. Брюнетка тоже ничего не замечала. Но ведь есть и другие люди, которые точно понимали, что с этой парой что-то не так. Многие не придавали этому значение, но не Дюк и Феликс, которые точно знали, что с ними что-то не так. Продолжение следует…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.