ID работы: 5617831

«Проверка на ревность»

Гет
NC-17
Завершён
300
автор
IvaVil бета
Размер:
44 страницы, 22 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
300 Нравится 266 Отзывы 54 В сборник Скачать

Глава 14.

Настройки текста
Вот он момент, сейчас она может рассказать отцу всю правду. Она сидит и ждёт его, и вот отец подходит и садится перед дочерью. -Отец, у меня есть парень и всегда был, просто я не хотела тебе про него говорить, — она посмотрела прямо в эти холодные глаза и немного вздрогнула. -И кто же он? — холод, вот что она слышит, кажется, он не знает слова «нежность». -Адриан Агрест. Мы с ним очень давно встречаемся. Его отец Габриэль Агрест, ты его наверное знаешь, — она отвела взгляд, под этими пристальными глазами отца. -Хорошо. Пусть придёт к нам сегодня и я, может быть, разорву контракт с Форвардом-старшим и, может быть, заключу новый с Агрестами. Если, конечно, ты не против, и мне понравится этот юноша. — он все взвесил, сотрудничество с Агрестом-старшим куда прибыльнее, чем с Форвардом. Он нашёл выгоду и здесь, а что на счёт юноши, он ему точно понравится. Как может не понравится настолько известный человек, и, зная Габриэля, а он знает его со школы, то тот уверен, что сын его очень воспитан. Габриэль по натуре был всегда воспитан, а это значит, что сына он сделал таким же. -Хорошо. Я не против, он придёт сегодня, — она согласилась, а что? Раз Адриан не против, чтоб его отец нашёл выгоду в их отношениях, то с чего она должна быть против, — Я, пожалуй, пойду. Приготовлю ужин, — она встала, но, услышав, как произнес свои слова отец, вздрогнула. -Это будет замечательно, — нотка ласки прошлась в этих словах, девушка улыбнулась, как давно она не слышала такую интонацию в речи отца. Очень давно. Как же она счастлива. С хорошим настроением она отправилась на кухню. Через час готовки брюнетка отправила в духовку курицу и картофель по-французски. Сама же пошла звонить парню. Алло, Адриан! Быстро тащи свою задницу ко мне, сегодня ужин с моим отцом, и надень костюм. Ты должен будешь показать себя с отличной стороны, — она улыбалась, ей смешно произносить это. Она уверена, что парень знает, что она улыбается сейчас.

-Ок, жди, буду через полчаса, — он ухмыльнулся её речи и скинул вызов.

***

Через полчаса парень, как и обещал, был в доме девушки. Все прошли в столовую, где был накрыт стол, и через пару минут пришёл отец девушки. Парень сразу понял, что отец его любимой, такой же как и его, поэтому с ним он сможет поговорить, как подобает, ведь с отцом он говорит также. -Мистер Дюпон, вы хотели узнать меня поближе? — спросил юноша, соблюдая правила этикета. -Да, чем ты занимаешься, Адриан? — парень вздрогнул от такого холода, да уж, его отец не такой все-таки. -Я модель, раньше занимался фехтованием и изучал китайский, — спокойно произнес тот. -Отлично, я более чем уверен, что вы подходите моей дочери. Желаю вам счастья, — мужчина удалился из столовой, сейчас ему нужно договориться о встречи с отцом Адриана. -Я думал, это будет труднее… — в шоке сказал парень. -А я думала, что ты умнее. Ты не понял, что это была простая вежливость? Ему нужно было просто удостовериться, что ты не наркоман и алкоголик, чтобы точно заключить контракт с твоим отцом, — спокойно поедая ужин, разъяснила брюнетка. -Ааа… Теперь ясно. Ну значит теперь тебе не нужно быть с Дюком, а мне не придется тебя больше так сильно ревновать, — он вспомнил, как сегодня в кладовке провёл время с ней. — У тебя в комнате звукоизоляция есть? — он лукаво улыбнулся, но девушка этого не заметила. -Есть, а что? Отец не любит, когда я громко слушаю музыку, поэтому в моей комнате звукоизоляция, чтоб ему не мешать, — спокойно произнесла брюнетка и принялась убирать со стола. В этом ей помог парень, потому что, чем быстрее они уберут, тем быстрее окажутся в ее комнате. Когда все было убрано, пара пошла наверх. Зайдя в комнату, блондин прижал девушку к двери и стал целовать её шею, только сейчас, она поняла, зачем он спрашивал про звукоизоляцию. Оставшись без одежды, пара продолжила отдаваться ласкам. Блондин целовал все тело девушки, не оставляя и миллиметра пропущенным. Все это сопровождалось прекрасными стонами брюнетки, она извивалась под парнем, изнемогая от желания, а он издевался над ней, он хочет подольше насладиться стонами своей Леди. Он все это видит, слышит её мольбы, но продолжает свою игру. Ухмыльнувшись, блондин, раздвигая ножки девушки и обхватив её талию руками, плавно вошёл. Она кричала, громко кричала, а он рычал, и хорошо, что их никто не слышит. Это только их ночь. Их жаркая и страстная ночь, которая будет длится долго. Всю ночь они провели в блаженстве, отдаваясь друг другу без остатка, и только под утро они заснули.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.