ID работы: 5617831

«Проверка на ревность»

Гет
NC-17
Завершён
300
автор
IvaVil бета
Размер:
44 страницы, 22 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
300 Нравится 266 Отзывы 54 В сборник Скачать

Глава 15.

Настройки текста

Колледж.

Пара зашла в своё учебное заведение и пошла искать своих друзей. Пока они шли на них странно смотрели. Даже не странно, а с завистью. Только какова причина? Друзья встретили пару с удивлёнными глазами. Пара совсем ничего не понимали. -Аль, что происходит? — первой решила начать Леди. -А вы чего не знаете? — все с ещё большим шоком посмотрели на пару. -А что мы должны знать? — теперь подключился блондин. -Ну тогда… — девушка переглянулась со всеми, они ей кивнули. И хором прокричали: -Поздравляем с…

***

-Месье Габриэль, вас беспокоит Том Дюпон, я хотел бы встретиться с вами.

-Хорошо мистер Дюпон, завтра в 8, вас устроит? — мужчина не против встречи с самым влиятельным бизнесменом, так что немедленно согласился.

-Более чем, до встречи мистер Агрест.

Утро. 8 часов.

Том Дюпон и Габриэль Агрест сидят в кабинете и обсуждают новый контракт. Они решили соединить две компании во благо двух семей. -Значит решили, Габриэль? — Том ещё раз прошёлся по пунктам контракта и немного улыбнулся. Ему приятно сотрудничать с таким влиятельным человеком. Хоть он и влиятельнее, но все же, Габриэль не отстаёт. -Да, Том. Это отличный договор, — Габриэль рад встретить своего друга, а ещё более подписать с ним контракт. Это сама успешная сделка модельера.

***

Ребят прервал звонок, но это был звонок не на пару, а совершенно другое. По всей школе разнесся голос директора школы: -Мисс Дюпон, пройдите в мой кабинет, — делать нечего, пришлось идти.

В кабинете

-Дедушка, зачем ты звал меня? — зайдя в кабинет, напрямую спросила Ангел. -Да, поздравить тебя хотел, — улыбаясь, проговорил мужчина в возрасте. -С чем? — опять это, с чем все хотят их поздравить, столько вопросов, но мало ответов. -С… — и снова звонок. -Дедушка, мне пора на пары, пока, — она выбежала из кабинета, так и не узнав, из-за чего все так разбушевались. В кабинет брюнетка пришла раньше учителя, она выдохнула и села к своему парню. Только теперь тот сидел с таким же офигевшим лицом, как её друзья некоторое время назад. Кажется, он узнал то, что она не может узнать с самого утра. То бишь с девяти. И что самое интересное, что это за новость такая, что все в ступор встают? Неужели она настолько страшная или же наоборот? -Адриан, все хорошо? — брюнетка слегка дотронулась до плеча зеленоглазого, от чего он вздрогнул и повернулся к девушке. Его лицо все также было удивлённым. -Да, да… Только вот, я такое узнал… — шок все ещё не сходил с лица блондина, и он решил не говорить, а показать то, что узнал. Он взял журнал, что вышел сегодня в пол девятого и показал девушке первую страницу. Она принялась читать заголовок и с каждым словом, читать становилось труднее. -*Что за? * — единственное, что подумала брюнетка перед тем, как вошёл профессор. Откинув журнал, она провалилась в свои мысли и не замечала ничего вокруг, так же как и её парень. Это что-то. Пара предложений перевернула жизнь пары с ног до головы. Такого они точно не ожидали.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.