ID работы: 5617831

«Проверка на ревность»

Гет
NC-17
Завершён
300
автор
IvaVil бета
Размер:
44 страницы, 22 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
300 Нравится 266 Отзывы 54 В сборник Скачать

Глава 21.

Настройки текста

***

Три года спустя

      В спальне одного дома спит красивая девушка, время уже за полдень, но кого это волнует? Никого, поэтому девушка продолжает спать.       За три года совместной жизни с блондином изменилось все. Брюнетка стала вести себя более открыто, её мечты осуществились, и все это благодаря её собственным усилиям.       Её муж сейчас находится на первом этаже их дома, он старательно готовит завтрак для своей любимой. За три года изменился и он, он стал более ответственным и организованным. Каждую субботу утро у его жены начинается с вкусного завтрака, приготовленного им своей жене, он ни в чем не отказывал, но и не потакал.       Не часто, но ссоры в этой семье были, они всегда находили компромисс. Когда Мари рассказала Адриану, что специально вызывала у него ревность находясь рядом с Дюком, то был огромный скандал. Она рассказала ему о той игре на их вечеринке, чему, конечно, он не обрадовался, ведь тогда столько нервов было.       Что касается ночи на девичнике и мальчишнике, то про неё Сезер рассказала только через месяц, сказать что молодожёны были удивлены ничего не сказать, они были просто шокированы. Но они не стали на этом зацикливаться, было и было, что в этом такого, они же не с кем-то другими были, а друг с другом, так что с этим все впрерядке.       Что касается жизни подруг Мари, то они обе счастливы со своими избранниками (Автор: Хахахахаха, не могу, это так странно звучит).       Спустя год свадьбы Мари и Адриана Нино сделал предложение Алье, на что она непременно согласилась, и спустя месяц они сыграли свадьбу, та, конечно, не была такой пышной как у семьи Агрест, но на ней тоже было весело.       Хлоя и Ким со свадьбой повременили, они сначала год прожили вместе и только спустя два месяца сыграли свадьбу. Их свадьба была в круге самых близких, но она была ещё веселее, чем у семьи Ляйф.

Happy end.

***

      Так и заканчивается эта небольшая история. Очень хочется, что бы вы оставили в отзыве своё впечатление по этой работе, мне важно знать, что понравилось вам больше всего, и где не понравилось, хочу в дальнейшем радовать вас своими работами, чтобы взамен получать ваши чудесные отзывы.

Ваша -.Aleks.-

Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.