ID работы: 5617831

«Проверка на ревность»

Гет
NC-17
Завершён
300
автор
IvaVil бета
Размер:
44 страницы, 22 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
300 Нравится 266 Отзывы 54 В сборник Скачать

Глава 20.

Настройки текста
      После церемонии новобрачные поехали в ресторан, там собрались все приглашённые гости, и все принялись праздновать это прекрасное событие.       Брюнетка раз за разом краснела, так как парень все не унимался и говорил с ней о брачной ночи. Она прекрасно видела его ухмылку, она знает, что он специально доводит её, но она ещё успеет отыграться, а пока что ей нужно просто радоваться этим событием.       Про события в клубе пара совсем забыла, но не шатенка, она никак не могла рассказать это, но она расскажет, обязательно. А сейчас она наслаждается праздником со всеми, и активно выпивает, ведь ей нужно расслабиться.       Хлоя уже во всю расслабилась, в отличии от Сезер, ей не о чем беспокоиться, поэтому она уже давно не трезвая. Да и её спутник не отличается от неё ничем. Он также напился, но сохраняет здравый смысл, что, конечно, не скажешь про блондинку.       Смотря на своих подруг и их кавалеров, брюнетка улыбается, а иногда даже и посмеивается. Смотреть, как Хлоя нагибается, чтоб надеть свою туфлю, которую она случайно откинула, очень смешно, ведь она шатается из стороны в сторону. Или смотреть на Сезер, которая пытается поцеловать своего спутника, при этом держа его за галстук, а тот отчаянно пытается усмирить свою девушку.       Блондин же, смотря на всё это, лишь усмехался, вот за что он любит своих друзей. С ними не соскучишься.

***

      Наша пара, или уже молодые, уехали раньше всех, им нужно посмотреть на новый дом, а также приступить к брачной ночи. Парень с этим медлить не будет.       Как только парень принёс свою уже жену в спальню, то тут же придал её к двери и избавил от платья. Проблем с этим почти не возникло, поэтому он сразу начал целовать шею любимой. Поцелуй за поцелуем парень дошёл до груди красавицы и избавил её от бюстгальтера.       Брюнетка просто наслаждается этими минутами, ей очень приятны ласки парня, от чего стоны становятся все громче и громче, лаская слух блондина. Она, совсем не стесняясь, стонет во весь голос, доводя этим парня. Решив, что так не честно, брюнетка принялась раздевать своего мужа.       Кинув голую брюнетку на кровать, блондин навис сверху и нежно вошёл. Сначала его толчки были нежные и медленные, от чего брюнетка страдала, ей хотелось быстрее и глубже ощущать его плоть в себе. Она изнемогала от желания быстрых толчков, но парень, будто не видя ничего, издевался над ней. Он хочет, чтоб она стонала его имя и молила его. А она так и делает, ей совсем не важно сейчас, что она делает, ей просто хочется его.       После двух часов любви новобрачные откинулись на подушки и уснули в обнимку, сегодняшняя ночь запомнится им надолго.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.