ID работы: 5618063

Ghost

Слэш
R
Заморожен
7
автор
Размер:
15 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Даже если ты моя галлюцинация...День 2.

Настройки текста
- Разряд..... Черт возьми, прибавь мощности , Кендис... Разряд... Неужели, все, что происходило со мной - всего лишь сон... Одна только мысль о том, что Фрэнка возможно и не существует... Что он приснился мне... Что он спроецирован моим сознанием, как идеал чего-то прекрасного для меня... Это причиняло еще большую боль... Через какое-то время меня отпустили из больницы, потому что я чувствовал себя прекрасно... Но только физически... Это состояние... Пагубное, состояние полного опустошения, одиночества... Все это снова преследует меня... Но я не выбирал себе такую жизнь, она выбрала меня... Она испытывает меня... Но я не понимаю... Зачем? POV. Frankie Я так и просидел всю ночь на крыше, там, где мы были вдвоем.. Он очень неожиданно появился в моей жизни... И также неожиданно исчез... Уже утро, прошло семь часов... Я каждую минуту ждал.. Я ждал его обратно... Он нужен мне... Но я начинаю осознавать, что он был просто галлюцинацией... "А может ты просто моя галлюцинация?" "Плод моего воспалённого воображения?" "Может, твой образ просто спроецирован моим сознанием?" Я стал вспоминать свои слова... Неужели это все правда... Я ни за что не поверю в это.. Я все равно буду ждать его... Сколько бы времени не прошло.. Чего бы мне это не стоило... Я буду сидеть здесь и ждать.. Ведь я люблю его... POV. Gerard Я пришел к Фрэнку домой, я долго стучал в дверь, но мне никто не открыл... Я решил после всего этого вернутся домой... Но и там мне никто не открыл... У меня ничего и никого не осталось... Холодный дождь пронзал меня до нитки... А я шел к той самой многоэтажке... Где мы были с Фрэнки последние минуты, там, где мы были наедине... И даже если Фрэнка не существует, я все равно хочу быть там... Мои воспоминания будут терзать меня вечно, а мое одиночество съедать изнутри...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.