ID работы: 5618063

Ghost

Слэш
R
Заморожен
7
автор
Размер:
15 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Жизнь после смерти. День 1.

Настройки текста
Уже совсем стемнело... Я сел, Фрэнки посмотрел на меня и через пару секунд сел рядом... - Знаешь... Мы здесь не просто так.. - сказал я, доставая из заднего кармана джинс пачку сигарет и зажигалку. Он обернулся на меня. Я прикурил и сделал тягу, медленно выпуская дым... -Джи... - резко засмеялся он. -Что? - спросил я, испугавшись такой реакции и не понимая происходящего. - Джи, у тебя дым из груди, живота и спины выходит.. - Я начал осматривать себя. - Чёрт.. - произнёс я и тоже засмеялся... Мы смеялись над этим ещё пару минут... После чего нависла тишина... Звёзды... Музыка... И мы вдвоём, на крыше... И наконец тишина, никакой суеты... Никаких людей... Он рассматривал каждую звезду в бесконечном ночном небе, а я каждый миллиметр его лица... И в тот момент, когда он тоже повернулся, я уже не мог терпеть... Я поцеловал его... Я почувствовал, соприкоснулись наши губы... Это было странно, но он не сопротивлялся и ответил мне... Он был таким тёплым.. И я наслаждался каждой секундой поцелуя с ним.. Неужели я тоже нравлюсь ему?... Всё стало медленно расплываться... Растворяться, словно во сне.. Я посмотрел в свою руку, где изчезала рука Фрэнка, я стал хвататься за него.. Но осознавая, что не могу больше ничего сделать, чтобы его удержать, закрыл глаза... Я оказался в палате.. В той самой, где лежал я, в коме.. Меня резко потянуло к своему телу... Первый вдох... Я снова чувствую себя живым...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.