ID работы: 5618156

Это лето будет долгим......

Гет
R
Заморожен
115
pole_ev соавтор
Размер:
41 страница, 26 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
115 Нравится 127 Отзывы 17 В сборник Скачать

Лето замечательная пора, только не для меня!

Настройки текста
— Я туда не поеду! — возмущалась Василиса Огнева, стоя в кабинете у Нортона. — Василиса, но документы уже оформлены, — спокойно сказала Лисса Огнева, — Ты же не можешь вот так взять и сказать «Нет»? — Всё равно! В ЭТОТ лагерь я не поеду! Мало того, что он на Остале, так ещё и Драгоция, как няньку со мной отправить? Да я бы лучше к Астрогору поехала! — закричала черноключница на родителей. —  Василиса! Это не обсуждается! — строгим голосом и, как всегда, холодным ответил Нортон. —Но, отец… — открыла было рот Огнева, но её резко прервали. —Василиса! Ты отправляешься туда исключительно для того, чтобы хоть немного отдохнуть. Вся эта история с как бы побеждённым Астрогором. Марк зачасован, Елена сбежала вместе с Маришкой. Норт и Дейла безвылазно сидят в своих комнатах, они не могут воспринимать меня, как их новую мать. Пожалуйста, езжай, — почти жалобно попросила свою дочь Лисса. — Ненавижу Астрогора! Это лето будет долгим! — сказала рыжеволосая, и, негодуя, но зато под одобрительный взгляд от матери, пошла собирать свои вещи в лагерь. Василиса отлично понимала, что Драгоция отправляют с ней для защиты от случайного нападения Астрогора, которое было бы совсем неслучайным. Но самое главное то, что девочку отправляют в лагерь на целое лето! Лето! Три месяца в компании Фэша! Это же невыносимо, она не вытерпит целое лето, чтобы случайно не ударить его! После лже-победы над Астрогором, когда он схватил её и Василиса не смогла стать Повелительницей времени, она на него очень сильно обиделась. Если бы тогда среброключник не схватил её за руку, сейчас бы не было бы этих проблем. А проблемы сейчас были большие. Очень. Поэтому они не общались. Ребята пытались помирить их, но у них никак не вышло. Даже как-то не верится, что прошло уже целых девять месяцев в ожидании, в постоянном ожидании нападения Астрогора. За эти девять месяцев случилось много интересного в жизни Василисы, Лисса и Нортон поженились, феи совсем не расстроились по этому поводу, так как у них была постоянная связь с Белой Королевой, да и она к ним довольно часто приезжала. Нерейва тоже часто была в Черноводе, они с Василисой всё больше практиковали её тиккер, но сейчас целое лето она не увидит ни мамы, ни отца, ни бабушки, никого. Естественно, кроме Фэша. С этими мыслями Василиса пыталась лечь спать, но как бы она не старалась, у неё ничего не выходило. Уже завтра она будет в этом противном лагере, с этим противным Фэшем, целое противное лето!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.