ID работы: 5618156

Это лето будет долгим......

Гет
R
Заморожен
115
pole_ev соавтор
Размер:
41 страница, 26 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
115 Нравится 127 Отзывы 17 В сборник Скачать

Драгоций, твою мать!

Настройки текста
POV Василиса Спала я как мёртвая, и, казалось, что ничто не способно поднять меня, однако звон будильника начисто развеял мои мечты о сладком сне. Вдоволь потянувшись, я открыла глаза и посмотрела на часы.Они показывали 11:23. У меня есть час и двадцать минут, чтобы собраться и добежать с чемоданом до автовокзала. Я быстро слезла с кровати и, костеря весь мир, побежала в ванную. Я залезла в ванную и включила воду. Приятные струйки холодной воды скатывались по моему обнажённому телу. Пока я одной рукой мыла голову своим любимым шампунем с запахом шоколада, другой чистила зубы мятной пастой. Минут через десять я вылезла из ванной и включила заранее приготовленный фен. Высушив волосы тёплым воздухом, я заплела красивую французскую косу, оставив пару локонов свисать. Оглядев себя в зеркало, я всё-таки решила накраситься и взять косметику с собой. Проведя кисточкой туши по ресницам я осталась довольна. Хоть на человека стала похожа. С собой я взяла вишнёвый блеск для губ и эту же тушь. Быстро выбежав из ванной, я положила в сумку с вещами зарядку и косметику. Я посмотрела на часы — 12:09. Я бегом кинулась к шкафу и вытащила оттуда свои шорты с завышенной талией и футболку в бабочку. На ноги я обула любимые кеды. С собой я положила балетки. Я взяла телефон, огромную тяжеленную сумку и вышла на кухню. — Ма-а-ам, я готова! — крикнули я маме, которая что-то готовила у плиты. — Иди позавтракай и папа тебя отвезёт, -ответила мама. — Уже иду! — крикнула я и в тот же миг была около стола. На столе стояли аппетитные, вкусно пахнущие блинчики в сиропе.Чувствую, это последняя вкусная еда перед лагерем. Я уселась на своё место и придвинула тарелку с блинами и фруктовый чай. Не буду скрывать, мама готовила получше меня. Я за пару минут съела нехитрый завтрак, чмокнула маму и побежала в машину к папе. — Пап, я готова. Вези меня, — сказала я, когда увидела папу в машине. — Садись! — усмехнулся он. Я запихнула свой чемодан на заднее сидение и уселась возле него. Папа тронулся с места и мы поехали на автовокзал. Ехать минут десять, а осталось двадцать. Примерно десять минут нас будут рассаживать. Каждый автобус от каждого корпуса. Всего их пять. Корпус «Приморский», «Сокол», «Ракушка», «Дельфин» и «Радуга». Надеюсь, мы с Драгоцием попадём в разные. При всём этом селят в комнаты по два человека. В разброс! Могут поселить мальчик с мальчиком, девочка с девочкой и девочка с мальчиком… Вот же мать вашу! У каждой «пары' свой домик. С такими размышлениями я и приехала на автовокзал. Папа пожелал удачи, попрощался и уехал. Я подошла ко всем ребятам. Там стояли вожатые. Они как раз объясняли правила и распределяли кого куда. — В «Приморский» едут: Ляхтич, Альбинская, Миркуд, Фазонов, Чарокина, Драгоций, Жуков, Огнева… — после этого я стояла с открытым ртом. Мне пофиг на тех, кто там был дальше. Мои молитвы были коту под хвост! Я в одном отряде с Драгоцием и Ляхтичем! Твою мать. — А теперь, кто в «Приморский», подойдите ко мне. Около двадцати пяти подошли к вожатой, я в том числе. — Я объявляю, кто с кем живёт: Ляхтич с Миркуд, Фазонов с Звёздовой, Драгоций с Огневой… — да что такое, мать вашу? Не буду я с ним жить! — Кстати, этими же парами вы будете ходить на обед, на море, на разные занятия и далее… Объединяться будем только на зарядке и дискотеках, а так делайте что хотите. Это у нас в честь юбилея. Дискотеки будут каждый вечер в 19:00, зарядка в 10:00. Всё? Прошу в автобус. Этими же парами! Я уловила взгляд и усмешку Драгоция. Твою мать! Я сейчас вспомню все доступные маты! Я отдала багаж водителю как и все, чтобы он положил его в багажник. Удивляюсь сама, как он там оказался? Потом я зашла в автобус и села на первые свободные сидения. Следом зашёл Драгоций и с ядовитой улыбкой сел рядом. — Ну что, Огнева, видимо, мне тебя теперь терпеть ещё и всё лето, — сказал Фэш. — Драгоций, я тоже не в восторге от твоего общества, — сказала я и надела свои наушники. Я включила песню Юлианы Карауловой — «Хьюстон». Ехать часа три. Эх, а домики там двухэтажные, и какой из них — наш?.. И да, там именно домики для каждой пары. Это же элитный лагерь. Вот так вот. Я погрузилась в свои мысли и тут у меня внаглую вытаскивают из уха наушник. Драгоций вставил его себе в ухо. — Что ты творишь? — спросила у него я. — Сорри, но я свои дома забыл, — пожал плечами Фэшиар. — Твою мать, супер! — сказала я и, поудобнее устроившись, решила поспать. Я проснулась от лёгких толчков в бок. — Что тебе надо, собака? — сонно спросила я. — Сама собака, мы приехали, — сообщил Драгоций. Я издала измученный полустон и встала. Все уже вышли, я вышла последняя. Водители отдал мне мои вещи и я зашагала за Фэшем. Он уверенно направлялся к домику номер три. Миленький домик с виду, цветочки, рядом море. Эх, жизнь прекрасна. Я зашла за Драгоцием в двухэтажный дом. Миленько. Зал был сделан в кофейных тонах, был электрический камин, кофейный столик, диванчики и много много ещё. Ещё есть две спальни, две ванные, два туалета и кухня… стоп! Кухня? То есть готовить мы будем сами? Супер! Раз в неделю нам будут приносить продукты. Это я так думаю, по крайней мере. — Драгоций! Я в свою ванную! Чур я живу на втором этаже! — крикнула я. — Огнева! На втором этаже и есть две комнаты и две ванные с туалетами, — раздался смешок Фэша. — Пофиг, я в ванную! Зайдёшь — убью! — крикнула я. Я пошла на второй этаж, разместила свои вещи в довольно милой комнате выполненной в фиолетовых тонах. Ооо, да тут и телевизор есть. Я повесила на дверце в ванной шортики и кофточку и, взяв полотенце, закрыла дверь. Я включила воду, налила пены и стала раздеваться. Залезла в эту пену и расслабилась, включила музыку и залезла ВКонтакте. Конец Pov Pov Фэш Василиса ушла в ванную. Ну что же, война продолжается, Васька. Я тихо зашёл в её комнату и услышал плеск воды в другой комнате. На двери висели вещи. Я забрал их и сумку с другими вещами. И те, в которых она была до этого. Ого, а это её лифчик? Большие же у неё, однако, размеры. Я ушёл в свою комнату. Может, замутить с ней на лето? С Маришкой я, в кои-то веки, расстался. Я спрятал её вещи у себя в комнате, лёг на кровать и зашёл ВКонтакт. Василиса онлайн. Ну что же, ждём спектакль. Я лежал и никого не трогал минут двадцать, а потом раздался крик: «Драгоцииий, твою мать!». — Фу, какие мы некультурные. — Я тебе сейчас покажу «некультурные»!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.