ID работы: 5618156

Это лето будет долгим......

Гет
R
Заморожен
115
pole_ev соавтор
Размер:
41 страница, 26 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
115 Нравится 127 Отзывы 17 В сборник Скачать

Мстя бывает жестокой

Настройки текста
POV Василиса Ну всё, Драгоций, ты сам начал эту войну! Я притянула его за затылок к себе и страстно поцеловала. POV Фэш Она поцеловала меня, хотя обычно с девчонками всё было наоборот. Их целовал я. А ведь и правда, я не знал, что малышка Огнева настолько смелая, чтобы самой меня целовать. Мне нравится такая перспектива, Василиса. Немного необычное имя у этой Огневой. Она оторвалась от меня чтобы отдышаться, а потом, не успел я оглянуться, как она уже «оседлала» меня. Мне нравятся игры Огневой. Жаль, что совсем скоро нас обоих забирают. Но нашим встречам им не помешать, ведь мы ходим в одну школу и живём на одной улице. Вот она опять тянется ко мне с поцелуем. Её мягкие и нежные губы с привкусом мёда касаются моих..... Чего я, блять, несу?.. Я не мог влюбиться в Огневу, когда вокруг столько других баб. Огнева медленно тянет руку к моим штанам и победно улыбается, чувствуя рукой выступивший бугорок. Она медленно проводит по нему рукой и я сдавленно издаю рык. Она двигается бёдрами к той самой части тела и начинает ёрзать. Я опять рычу и подрываюсь с пола, хватая Огневу за бёдра и поднимая в воздух. Пока я несу её к кровати она обвивает мой торс своими ногами и целует меня. Я кидаю её на кровать и нависаю сверху. Она игриво машет пальчиком из стороны в сторону и переворачивает меня на спину, садясь сверху. Она открывает свою сумочку, которую достала на тумбочке и вытаскивает оттуда (барабанная дробь)… Наручники?! Целых две пары?.. Она берёт одну мою руку и пристёгивает к кровати, а потом берёт вторую и проделывает то же самое. После достаёт ножнички и разрезает мою футболку. Какая же она соблазнительная. Потом рывком стягивает с меня шорты с боксёрами и закусывает губу. Дотрагивается пальчиком до моих губ и резко одёргивает руку. — Полежи тут, подумай над своим поведением, плохой мальчик. — хихикнула и убежала за дверь. Вот лиса! Возбудила, раздела, приковала наручниками и убежала! Ну Огнева, ну лиса, ничего-ничего, я ещё отыграюсь.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.