ID работы: 5618156

Это лето будет долгим......

Гет
R
Заморожен
115
pole_ev соавтор
Размер:
41 страница, 26 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
115 Нравится 127 Отзывы 17 В сборник Скачать

Глава от соавтора))

Настройки текста
Утро — Огнева! — громогласно заорал Фэш и я недовольно поморщилась, — какого хуя он будит меня в пять, мать его, утра?! Входная дверь распахнулась и в комнату ввалился Фэш, преисполненный энтузиазма. — Я предлагаю пойти крушить столовку. -Ты ебанутый? Вот скажи честно, ты ебанутый? — спрашивала я его, пока переодевалась. Фэш недовольно цокал, прямо-таки как старая бабка, и поглаживал непонятно откуда взявшуюся биту. — Ты боишься что нас поймают, Огнёва? — спросил Фэш, приобнимая меня за плечи. — Ещё чего.Что крушить-то будем? — Столовку, Огнёва, сто-лов-ку. На улице ещё только-только светало, когда мы приближались к корпусу, где находилась столовая. Покрепче сжимая в руках кусок арматуры и усиленно рассматривая окружающую обстановку я чувствовала себя супергероем на задании. Ну или суперзлодеем. Кому как нравится. Не успев толком понять, как же Фэш собирается выполнять свой варварский план, разгадка пришла сама собой. В стекло полетел первый кирпич. Совершив «тёмное дело» нам пришлось очень резво ретироваться оттуда, ибо нас чуть не схватил охранник. Подбегая к домику, Драгоций пропустил меня первой в домик, а затем влетел следом и запер дверь, попутно глянув в «глазок». Я плюхнулась на пол. Драгоций закинул свою биту в комод и упал рядом. — Огнёва, а, Огнёва? — Чего? — Ты же в курсе того, что если нас всё-таки спалят, ьпосадят за разбой в особо крупных размерах? -Да, только я пойду как соучастница. И показания против тебя дам. Вдруг Фэш неожиданно подорвался и потащил меня за ногу в направлении гостиной. Я схватила по дороге свой тяжеленный зонт, вырвалась из его лап и как следует долбанула Драгоция по голове. Он остановился, зашатался и осел на пол. — Фэ-э-эш? — я испуганно подлетела к нему. Вдруг эта рожа повалила меня на пол и навалилась сверху. — Да ничего мне от тебя не будет, Огнева. А ты купи-и-илась. — произнёс он с ехидной улыбочкой. Ну всё, Драгоций. Ты сам начал эту войну.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.