ID работы: 5618156

Это лето будет долгим......

Гет
R
Заморожен
115
pole_ev соавтор
Размер:
41 страница, 26 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
115 Нравится 127 Отзывы 17 В сборник Скачать

Изолятор.

Настройки текста
POV Автор илиса добежала первой, оставив Фэша далеко позади. — Огнева, почему ты раньше не бегала как олимпийский, сука, чемпион? — выкрикнул Фэш, подбегая за ней к дому. — Не хотела. А сейчас — чтобы тебя позлить, — съязвила Василиса и показала язык. — Я с тобой ещё разберусь… Слушай, а зачем нам идти в мою заставку если сегодня к восьми вечера лагерь устраивает пенную вечеринку на своём лайнере, а? Василиса призадумалась над этим предложением, выбирая между двумя вариантами. С одной стороны, можно было отдохнуть в часолисте, а с другой — по полной оттянуться на лайнере. Да так, чтобы Драгоцию пришлось меня опять домой на себе тащить. Как по мне, ответ был очевиден. — Ну хотя да-а, согласна. Ладно, подождем восьми вечера… Но сейчас я хочу есть. Драгоций, иди готовь, — Василиса бесцеремонно ткнула в него пальцем. Тот вздохнул, прорычал что-то не совсем лицеприятное, но готовить всё-таки пошёл. Силы на тусовку надо же откуда-то брать. К восьми вечера в лагере начало темнеть, и Василиса с Фэшем пошли на пляж, дабы успеть на лайнер. — Ты уверен, что там будет круто? — Я не просто уверен, я вангую как Примаро, — заявил Фэш с довольной улыбкой. Василиса пожала плечами, — Примаро говорил только то будущее, «которое наиболее правильное». — Да ну ладно, ладно, чего ты напряглась-то. Я ж тебя на вечеринку веду, а не в кустах ебаться. Василиса что было сил пихнула Фэша в живот и помчалась к пляжу, пока Драгоций стоял согнувшись напополам, и ойкал. Едва Огнева зашла на борт, сзади на неё налетел Драгоций, сбив с ног. — Драгоций, ты чего вытворяешь? — прорычала Василиса, потирая ушибленный локоть. — Глаз у тебя, чтоли, нет?! — Глаза есть. Мозгов нет. — рассудил Фэш, подмигнул и побежал куда-то по своим делам. Василиса вздохнула и по всем законам жанра плюхнулась на диван. Веселье было в самом разгаре, но Василисе веселиться не хотелось, поэтому она сидела и придумывала, как бы ей взять алкоголя. — Привет, красотка. Выпивку ищешь? К ней подсел худощавый парень с пепельными волосами. — А, это ты, Марк. Чего тебе надо? Марк провёл по её колену рукой; Василисе этот жест ой как не понравился. — Ты же знаешь, что мне нужно. А ты вроде бы и не занята, верно? — Занята. — Но. — Свободен! — рявкнула Василиса и Марк тут же подскочил. Ещё раз оглядев Огневу с головы до ног, он ушёл в противоположную от Фэша сторону. После таких приключений Василисе точно надо было выпить, и, после пятиминутного упрашивания бармена, ей налили ананасовый сок с мартини, и довольная Василиса пошла обратно на своё место обозрения, попутно ищя глазами Драгоция. А Драгоций в это время о чём-то весело болтал с Маришкой, а та к нему так и лезла — то щеку рукой погладит, то голову на плечо положит. Василису это, конечно, раздражало, но пока она держалась. Последней каплей терпения стало, когда Маришка легонько чмокнула его, и подбухнувшая Василиса решилась. — Привет. Как дела, Маришка? — Хорошо, спасибо, — суховато ответила та. — Может, ты не будешь мешать? — Ах, я не отниму много твоего времени. И тут Ввсилиса размахнулась и что было сил врезала ей прямо в нос. На корабле сразу все затихли. Фэш притворился что тоже ужаснулся от этого, но в глазах у него плясали весёлые огоньки и Василиса это сразу заприметила. Через полчаса Василиса уже была у директора и слушала рассказ о том, как плохо разбивать другим носы. — В качестве наказания тебя запрут на три дня в изоляторе, — там как раз никого нет. Уже ночью Василиса сидела и обдумывала что ей делать следующие три дня: телефон у неё отобрали, плеер с наушниками тоже и всучили какие-то нудные книжки по школьной программе. Внезапно снизу послышался свист. Василиса, недолго думая, подскочила к окну и распахнула его настеж.  — Эй, Василиска, выбираться-то будешь или как? — шёпотом проорал Фэш. — Нет! Лучше сидеть здесь, чем с тобой, бабник несчастный, — гневно проорала Василиса таким же шёпотом. — Ну как знаешь, как знаешь… Ладно, пойду тогда Маришку к себе позову. Этого Василиса стерпеть не могла, поэтому, недолго думая ринулась прыгать со второго этажа. Драгоций подхватил её около земли, и грохнулся наземь. — Ну ты даёшь, Огнева… — Нехрен было разговор про Маришку заводить! — Ну откуда я знал, что тебя эта ситуация на корабле так выбесит… — Ситуация, блять?! Да если б не я, вы б уже ебались давно! В воздухе повисло неловкое молчание — Василиса не могла найти больше слов из-за гнева, а Фэш — от шока. -Уфф. Ладно, пошли к домику, Огнева… — он крепко сжал её руку и повёл к домику.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.