ID работы: 5618156

Это лето будет долгим......

Гет
R
Заморожен
115
pole_ev соавтор
Размер:
41 страница, 26 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
115 Нравится 127 Отзывы 17 В сборник Скачать

Родион Хардиус

Настройки текста
— В жопу дом. У меня есть идея получше.        — Куда же пожелает идти великая Огнева? — усмехнулся тот. — Мне понравилось то предложение перед заходом в лайнер, — ехидно ответила она. — В кустах ебаться захотелось? — захохотал темноволосый. — Почему бы и нет? Надо же иметь хоть какое-то разнообразие, — заявила потрясённому парню Василиса. — Ну, пошли, — заговорщитски сказал Фэш и потащил Огневу в ближайшие кусты. — Время останови, — сказала Вася, сидя на земле. Парень легко вызвал часовую стрелу и со словом «Стоп!» направил на лагерь. После чего повернулся к девушке и с пошлой улыбкой направился на неё. Она же только придвигалась и придвигалась к нему. И вот губы двух людей, вроде бы раньше ненавидящих друг друга, слились в поцелуе. Василиса зарыла свои пальцы в волосы парню и обняла за шею. Тот в ответ глухо промычал и рывком стянул с себя и партнёрши одежду, после чего резко и глубоко вошёл. Девушка изогнулась в дугу от переполнявших её невероятных ощущений. — Скажи, что ты сейчас хочешь? — сдавленно спросил парень. — Тебя, — простонала девушка и изогнулась ещё сильнее. Парень резко вышел и также резко вошёл. — Простони моё имя, — приказал ей Фэш. — Фэ-эш, прошу, — захныкала девушка. Парень проделал то же движение ещё и ещё раз. Девушка стонала под ним, громко выкрикивая его имя, извивалась и выгибалась ему навстречу. И вот, момент наслаждения близится, но… — Мда-а, совсем молодое поколение совесть потеряла, — раздался над ухом знакомый им обоим голос. Родион Хардиус… Фэш и Василиса отскочили друг от друга и начали прикрываться. — У вас новое задание, ключники, — усмехнулся Родион. — Всем быть у меня, то есть Астариуса сегодня в пять. Молодые люди кивнули и стали приводить в порядок внешний вид, поглядывая вслед за уходившим Хардиусом.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.