ID работы: 5618156

Это лето будет долгим......

Гет
R
Заморожен
115
pole_ev соавтор
Размер:
41 страница, 26 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
115 Нравится 127 Отзывы 17 В сборник Скачать

Черновод

Настройки текста
Василиса очнулась в Черноводе. Рядом сидела Захарра. Вид у неё был не очень. — Твой отец думает, что наш дядя вернулся не сам. Ему кто-то помог. Елена тогда сбежала, помнишь? Может, это она? Я не понимаю, как Фэш может сам убить Астрогора, когда тот сам чуть не убил его, — Захарра сидела с самым задумчивым выражением лица, которое только можно было себе представить. — Иначе он убьёт меня. Мне страшно. Вдруг Астрогор собирает армию? Армию против нас? А мы? Мы вместе? — не унималась Василиса. — Конечно. Соберём всех и проведём тайное собрание. Тем временем в Лазоре. — Астрогор вернулся, мы должны объединиться! — кричал Константин Лазарев. — Я требую, чтобы мою девочку с друзьями отправили в Зелёный Ларец! Духи не могут туда пробраться! — возмущалась Белая Королева. — Впервые с тобой согласна, Белка, — вставила свои пять копеек Чёрная Королева. — Матушка, ну что вы! Василиса доказала, что ей можно доверять! — спокойно говорил Нортон Огнев. — Но при этом они не победили Астрогора! Я знала, что он вернётся! — прошипела повелительница Лютов. — Нерейва, ты, как всегда, права! Нам надо отправить детей в то место, где они будут под защитой, — ответил Константин. — Вы ведь знаете, что дети спокойно там сидеть не будут! — выкрикнул Огнев и, хлопнув дверью, вышел. Белая Королева съёжилась и произнесла: —Он прав. Их придётся отправить в другую параллель. Чёрная Королева замерла с полуоткрытым ртом. — Н-нет! Нет! Я не отправлю сына в другую параллель! Он там до них точно доберётся! — в приступе ярости прокричал Лазарев. — Этим лучше! Они сильнее без нас. Тем более Астрогор будет слаб в другой параллели! Они проявят себя! — неожиданно сказала Нерейва. — Решено. Сегодня же надо сообщить детям, — удовлетворённо сказала Лисса.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.