ID работы: 5618156

Это лето будет долгим......

Гет
R
Заморожен
115
pole_ev соавтор
Размер:
41 страница, 26 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
115 Нравится 127 Отзывы 17 В сборник Скачать

Побег

Настройки текста
После собрания в Лазоре все взрослые пошли к детям в Черновод. Орден Дружбы был в Зелёной комнате. Молодые люди играли со Снежкой. Лёгкий стук в дверь и услышав встревоженное «войдите» дверь приоткрылась. В комнату Василисы, рассматривая всех присутствующих, вошла Белая Королева. Ребята, мягко сказать, были шокированы. — Я должна вам сообщить… Вы все едете в Зелёный Ларец. И будете там до тех пор, пока мы не победим Астрогора, — на одном дыхании проговорила Лисса. — Но мам, по пророчеству Примаро победить Астрогора должен Фэш. Мы хотим ему помочь, — воскликнула Василиса. — Я останусь со взрослыми. Ехать мне с Василисой опасно. По пророчеству, если мы не победим Астрогора, то я убью Василису. А я этого не хочу, — произнёс Фэш, глядя на мать Василисы.  — Умно, но опасно, — с ухмылкой ответила Лисса. — Я тебя не оставлю! Как ты можешь остаться на верную смерть?! — прокричала Захарра, хватая брата за рукав одежды. — У меня нет выбора. Белая Королева, не могли бы вы запереть их всех до момента их отбытия за решёткой? — с надеждой спросил Фэш. — Зачем? — искренне удивилась Лисса. — Сбегут, — ответил тот коротко и ясно. Просьба Фэша была выполнена. Ребят заперли за решёткой, но в удобных условиях. Там ребята и легли спать. Василиса проснулась раньше всех, так как услышала какой то скрежет. Аккуратно раскрыв глаза, она увидела треугла, мяукающего ей. Василиса надуто отвернулась от него. Но жалобное «мяу» состороны всё-таки заставило её повернуться. — Что тебе нужно, предатель? — тихо спросила у него ЧерноКлючница. Кот махнул головой и пошёл в сторону ступеней. Василиса быстро всё поняла и, подумав о двух временных коридорах, своём и птички, она превратилась в Огнежара и полетела за треуглом. Тот привет её в Южную Башню, где обычно жили Драгоции. Превратившись в себя, Фэш ждал Василису, которая тоже не отстала и уже была собой. — Ну и что? — еедовольно спросила она. — Василис, прости, конечно, но я ты мне дорога, чтобы терять тебя, поэтому и не еду. Я останусь тут и буду бороться с ним сам, — произнёс Фэш на одном дыхании. — Я успела слетать в Гильдию прорицателей, они мне сказали что лишь шестеро друзей найдут ключ к этой тайне и лишь вместе победят того, кого боятся все. Мы должны это сделать вместе! — прошипела Василиса. — Бегите. — Что, прости? — Бегите из Черновода. В царство Фей. Но чтобы никто не знал. Пускай Диана позаботится об этом, — ответил ей Фэш. Василиса подошла к Фэшу и прильнула к нему с поцелуем. Нежным и ласковым, жалея его. — Не сейчас, — сказал Фэш, отстраняясь. — Самое время. Потом не скоро увидимся, — ответила Василиса. Она поцеловала его более настойчиво, требовательно. Он не ожидал такой прыти, но положил руки ей на ягодицы и, приподняв её, усадил на кровать. Она же, не прекращая поцелуя начала расстёгивать его рубашку, которая куда то уже улетела вместе со свитером Василисы. Фэш опустился на ключицы девушки и целуя их, медленно снимал её шорты. Её сдадостные стоны, которые он мог бы сравнить с десертом звучали всё чаще. Она ногами спешно стянула с него штаны и боксёры. Сама же давно была нагой. Он опять поцеловал её в губы и медленно вошёл. Василиса выгнулась в спине и откинула голову. Ему это нравилось. Он ускорил темп и Василиса уже кричала. Хорошо, что на двери был антизвуковой эфер. Василиса царапала спину Фэша и целовала его. Когда Фэш почувствовал что уже скоро близко конец, сделал темп ещё быстрее и через несколько толчков девушка со стоном обмякла в его руках, а парень успел выйти и тоже кончил. —Это было волшебно. Спасибо тебе, — произнёс парень, когда смог опять адекватно мыслить.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.