ID работы: 5618156

Это лето будет долгим......

Гет
R
Заморожен
115
pole_ev соавтор
Размер:
41 страница, 26 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
115 Нравится 127 Отзывы 17 В сборник Скачать

Царство фей

Настройки текста
На следующий день всех отправили в царство фей. — А теперь нас ожидают до-о-лгие годы заточения. И никаких поблажек, даже для фей, — мрачно сказала Диана, едва перешагнув порог уже давно накомого дома. — Я надеюсь, не годы, — ссодрогнулась Василиса, зайдя вслед за феей, — Захарра и неделю не проживёт без Фэша. «Да и я без него тоже.» — подумала Василиса. — Надо будет — сбежим, — уверенно заявила Диана, плюхаясь в кресло и совсем не элегантно положила одну ногу на другую. — А куда бежать-то? На Осталу? Чтобы нас духи прямо там и прихлопнули? — скучающим тоном сказал Маар, усаживаясь на ковёр. Василиса улеглась на диван, Ник упал рядом с Мааром. Захарра продолжала стоять. — Да хоть и на Осталу. Долго мы тут в любом случае не протянем. Поэтому уже сейчас надо думать, куда сваливать, — вставил свои пять копеек Ник, и Диана фыркнула, обратив на себя всеобщее внимание. — Прямо сейчас бежать в любом случае нельзя. Вы забыли, у кого тут из нас знак Ордена Непростых? — она по очереди глянула на Василису и Захарру. — Аесли Фэш не победит Астрагора, то мы все знаем, что нас всех ожидает за пределами этого дома… — Хватит! — вдруг оборвала речь Дианы Василиса. — Один раз победили, и второй победим. Диана опять фыркнула, но высказываться не стала, и, наградив подругу яростным взглядом, встала и ушла на второй этаж, не желая больше слушать, о чём они там будут говорить.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.