ID работы: 5618156

Это лето будет долгим......

Гет
R
Заморожен
115
pole_ev соавтор
Размер:
41 страница, 26 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
115 Нравится 127 Отзывы 17 В сборник Скачать

Что будем думать?

Настройки текста
После того, как Диана ушла, Василиса жестом подозвала к себе Маара и отошла с ним в сторону. — Маар, ты помнишь ту скалу, куда вы с Фэшем меня водили? — спросила она. — Помню. И что ты придумала? Я надеюсь, ты не втянешь нас куда нибудь ещё? — с надеждой в голосе спросил девушку Маар. — Втяну. Ещё как. Я помню, как видела башню замка Астрагора с этой горы. Мне надо туда! Я пойду в замок к Астрагору. Но мне надо сделать это так, чтобы он не узнал, — Василиса сделала жест рукой и подпёрла спиной стенку, — папа знал, что я так решу и оставил нам много меньшевраза и плащ-неведимку. Я, конечно, догадывалась, но жертвовать дочерью опять, я в шоке. Мне надо… — Стоп! — прервал Василису Маар. — Что ты хочешь сделать? — Дослушай! — прошипела Василиса, — Мне надо проникнуть в его замок и спросить у часодейного зеркала как Фэшу победить Астрогора! Маар стоял с открытым ртом. Захарра села вполоборота, Ник уронил чашку и даже Диана спустилась со второго этажа. — Василиса, нельзя! — криикнула последняя. ЧерноКлючница дёрнулась в строну и с испепеляющим взглядом посмотрела на Диану. — Потому я и не хотела, чтобы ты всё слышала! Надо! Иначе никто так и не узнает! Диана, раз ты слишком правильная, не иди! А я пойду! И, знаешь что… — Я с тобой, — с каменным лицом произнесла Захарра. — Я спасу Фэша. И к чёрту всех. — Захарра, не ори! Мы никуда не идём! — обычно тихая фея взорвалась и начала кричать. Василиса глянула на неё и, посмотрев на Ника, поняла, что он будет против Дианы. А Маар почти всегда был за Василису. Та в долю секунды схватила ребят и ушла на второй этаж, оставив Диану одну. Последняя нахмурилась и, крикнув «У вас всё равно ничего не выйдет!», пошла вниз. — Ребята, вы помните о свойствах Чёрного ключа? Меня никто не может обидеть, если я этого не позволю. Чёрный ключ я перед отъездом стащила у отца. Я пойду с Ником. Захарра будет ждать нас у Змиулана. Маар на горе. Ребята согласно кивнули. — Когда выходим? — спросил Ник. — Сейчас! — ответила Василиса.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.